Житель Татарстана получил 4,5 года за избиение малыша кружкой

ЧППрокомментируйте новость
Житель Татарстана получил 4,5 года за избиение малыша кружкой

37-летний Олег Мазитов обвиняется в истязании беспомощного ребенка и угрозе убийством.

Житель города Чистополь понесет ответственность за жестокость, с которой он обращался с собственной семьей - молодой сожительницей и ее маленьким сыном. Когда он был задержан за то, что в очередной раз напал с кулаками на ребенка, не сумев с первого раза научить его ходить, выяснились другие подробности.

Мать малыша, которая вызвала полицию, призналась, что побои в их семье - почти норма. Любовник, который был старше на 17 лет, неоднократно угрожал ей убийством, однажды даже замахнулся на нее стулом. Годовалого малыша он просто лупил разными подручными средствами, пластиковыми бутылками, кружкой. Когда фото избитого ребенка каким-то образом попало в Интернет, оно вызвало у людей бурю возмущения. Личико маленького мальчика покрывали синяки и кровоподтеки.

Qf-xCittqK4

Олег Мазитов

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» и «Угроза убийством». Решением суда Олег Мазитов был приговорен к 4,5 годам лишения свободы.

Ранее "Блокнот" сообщал подробности произошедшего. Мать ребенка не обращалась в правоохранительные органы и целых 2 месяца терпела издевательства, а при первой беседе с участковым пыталась "выгораживать" избранника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз