Житель Удмуртии забил брата-неудачника до смерти

Криминал1 комментарий
Житель Удмуртии забил брата-неудачника до смерти

Мужчине надоело терпеть бесцельное существование и пьяные выходки своего родственника, и он накинулся на него с кулаками.

Игринскиий межрайонный следственный отдел взялся за расследование уголовного дела в отношении 44-летнего Анатолия - жителя поселка Игра, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления - убийстве родного 45-летнего брата.

По данным следствия, старший брат нигде не работал, жил на пенсию отца-инвалида и любил выпить, пропивая таким образом все случайно и не случайно заработанные средства.

Анатолий же был зеркальным отражением брата: работал и отзывались о нем хорошо. Не удивительно, что к выходкам своего родственника он относился негативно и часто упрекал того в тунеядстве и пьянстве.

На этой почве у братьев часто возникали ссоры, одна из которых в конце концов завершилась трагедией. Младший брат набросился на старшего и начал жестоко избивать его. Потерпевший был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

Следователи, изучив обстоятельства случившегося, возбудили дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Теперь мужчине грозит 15 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз