Журналисты утверждают, что утонувший в Байкале Давыдов – это Янукович

Происшествия6 комментариев
Журналисты утверждают, что утонувший в Байкале Давыдов – это Янукович

Известный украинский журналист, шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина сообщила, что в Байкале действительно утонул сын экс-президента Украины.

- Девичья фамилия Людмилы Янукович – Давыдова, написала она в своем Фейсбуке. Фамилия ее отца - Настенко. Матери - Давыдова... Вы правда думаете, что человеку было приятно «чекиниться» под фамилией Янукович?

Шеф-редактор настаивает, что погибший, согласно сообщению российского МЧС, Виктор Давыдов и Виктор Янукович-младший – одно лицо.

Журналист Денис Казанский также сообщил в своем Фейсбуке, что Виктор Янукович-младший, скорее всего, погиб.

- Телефоны матери и брата отключены. Страничка в ФБ удалена. Вероятно, российский паспорт был на другую фамилию. Потому МЧС и не подтверждает, - написал он.

Известный российский журналист Павел Шеремет также настаивает, что утонувший в озере Байкал Виктор Давыдов на самом деле является Виктором Януковичем.

- На Байкале утонул 33-летний Виктор Давыдов. Совпадает возраст с Виктором Януковичем, и у бабушки по матери была фамилия Давыдова. Виктор Янукович-младший мог взять паспорт РФ под фамилией Давыдов, чтобы избегать санкций и ездить по миру спокойно, – пишет Павел Шеремет в своем Твиттере.

Народный депутат Украины, член фракции «Опозиционный блок» Нестор Шуфрич написал о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

- Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, – за рулем автомобиля, – процитировала пресс-служба Нестора Шуфрича в Фейсбуке.

Между тем, сегодня на Ютубе размещено видео, автор которого утверждает, что это якобы и есть момент, когда автомобиль Януковича-младшего провалился под лед Байкала:

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз