Американцы проверили российских производителей деталей для Boeing

Новости компаний4 комментария
Американцы проверили российских производителей деталей для Boeing

Сотрудники Федерального авиационного управления США провели аудит в крупнейшей металлургической компании ВСМПО-АВИСМА, проверяя производство деталей для американских авиалайнеров Boeing.

Агентство Министерства транспорта США провело аудит в компании ВСМПО-АВИСМА, чтобы проверить, как российская компания выполняет требования законодательства США в сфере безопасности при производстве и использовании авиационной техники – самолетов Boeing.

В частности, проведена проверка производства двух деталей для американской компании Boeing - балки шасси для самолета Boeing 737 и хорда крепления крыла для Boeing 787-9.

Аудиторы наблюдали за процессом изготовления штамповок, а также изучали документацию по продвижению контрактных требований.

В аудите участвовал и директор по качеству «Тирус-США» (Калифорния) Дарио Ору.

Аудиторы высоко оценили работу российских производителей.

- Мы помогли Boeing доказать, что все требования законодательства США в сфере безопасности при производстве и использовании авиационной техники ВСМПО выполняет. Аудит прошел успешно как для ВСМПО, так и для Boeing. 21-й цех впечатлил представителей FAA, которые остались довольны нашей работой, – прокомментировал начальник отдела сертификации процессов и продукции ВСМПО-АВИСМА Иван Шевченко.

Отметим, что это уже третий визит сотрудников Федерального авиационного управления США на российское производство.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз