Apple начала официальные продажи «умных часов» в России

Бизнес5 комментариев
Apple начала официальные продажи

Стоимость Apple Watch в зависимости от модели варьируется от 23 990 до 78 990 руб.

Сегодня в пятницу, 31 июля, в 07:01 по московскому времени в России официально стартовали продажи «умных часов» от известного американского бренда Apple.

К настоящему моменту россиянам доступны часы в двух вариантах. Для любителей классики подойдут часы обычные Apple Watch, цена которых начинается от 37 990 руб, а тем, кто старается отойти от привычных вещей, понравится модель Sport, которые можно приобрести за 23 990 руб.

К концу года в России появятся Apple Watch, сделанные из золота.

Стоит отметить, что часы находятся в наличии лишь в нескольких магазинах по всей территории страны. «Умные часы» появились в продаже у официального интернет-магазина Apple Online Store и в магазинах премиальных реселлеров Apple, в частности в iPort, Re:Store, C-store.

Также в ЦУМе сегодня откроется первый в России фирменный бутик Apple, где можно будет приобрести не только часы, но и MacBook, IPad, аксессуары и остальные гаджеты бренда.

- С учетом природы происхождения этого продукта в соответствии с канонами высокого стиля, Apple расширила свою дистрибьюторскую стратегию, включив наиболее влиятельные в модной индустрии универсальные магазины и бутики, - рассказали в пресс-службе корпорации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз