Медведев пообещал россиянам поднять налоги только после 2017 года

Налоги2 комментария
Медведев пообещал россиянам поднять налоги только после 2017 года

Налоги увеличивать до 2018 года не планируем, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Опасения россиян, что налоги могут быть повышены, оказались беспочвенны. Таким был посыл премьер-министра Дмитрия Медведева, который пообещал, что повышения налогов не будет.

- Налоги увеличивать до 2018 года не будем, - заверил Дмитрий Медведев, выступая сегодня с отчетом в Госдуме.

При этом премьер предупредил, что никому не нужно будет выплачивать зарплату в конвертах. Также Медведев считает, что, если не увеличивать налоги, то это остановит отток капитала из страны.

Также премьер не без гордости отметил, что правительство упростило процедуру уплаты налогов, отметив, что платить налоги в одно окно проще, чем в несколько. Кроме того, Медведев похвастал еще и трехлетним мораторием на проверку малого бизнеса, который был введен в 2015 году. Премьер пообещал сделать систему проверок бизнеса еще проще, особенно для крупного.

- Надо, чтобы проверяли, где нужно и когда нужно, а не сплошняком, - сказал Дмитрий Анатольевич.

Ранее сообщалось, что сегодня Дмитрий Медведев выступает в Госдуме с отчетом о работе правительства в 2015 году.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз