Российская «Газель» покорила Швейцарию

Новости компаний1 комментарий
Российская

На выставке в Швейцарии представлены автомобили нового семейства «Газель». Швейцарцы подписали экспортный контракт и пообещали посодействовать процедуре сертификации российских автомобилей в своей стране.

На международной выставке HOLZ-2015 при содействии торгового представительства России в Швейцарии была представлена продукция Горьковского автомобильного завода ОАО «ГАЗ». Участникам выставки были представлены коммерческие автомобили нового семейства «Газелей 4Х4», сообщает сайт Министерства экономического развития и торговли.

Также сотрудники торгового представительства договорились об организации поездки автодилеров Швейцарии на «ГАЗ». Результатом стало подписание экспортного контракта на поставку «Газелей». Коммерческие автомобили признали конкурентоспособными, не хуже, а где-то даже и лучше европейских и азиатских автомобилей. При этом отмечалось соответствие цены и качества.

Уместно напомнить, что большой популярностью за рубежом пользуется продукции «КамАЗа». Покупатели считают грузовые машины этой марки выносливыми, надежными и доступными.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз