Росту рубля помог Минск

банкиПрокомментируйте новость
Росту рубля помог Минск

Доллар снижается на 25 копеек - до 65 рублей, евро потерял столько же - до 73,7 рубля.

Переговорный процесс «нормандской четверки», проходящий в Минске, который призван принести долгожданный мир Украине, укрепил российскую валюту. Доллар в начале торгов снижается на 25 копеек и стоит 65 рублей, курс евро, который тоже снизился на 25 копеек, обозначен в пределах 73, 7 рубля.

Эксперты прогнозируют, что оглашение позитивных итогов переговоров поддержит котировки российских активов в течение дня. Они не исключают падение доллара до 60 рублей.

Тем временем мировые цены на нефть продолжают снижение. Как говорят эксперты, падение цены перешагнуло «психологический» барьер - отметка $54,67 доллара за баррель.

Стоит отметить, что цены на Brent и WTI впервые с начала февраля опустились ниже «психологической» отметки в 55 и 50 долларов за баррель соответственно. Биржевые аналитики считают, что недавний кратковременный рост цен на нефть, примерно на $10 долларов за баррель, не будет устойчивым, и вскоре цены на нефть вновь начнут снижаться. Также эксперты отмечают слабый спрос на нефть со стороны Китая.

Более 100 тысяч долларов на семью: в США растет объем долгов по кредитам

Будут последствия: в США заявили о риске для доллара из-за конфискации активов России

Нет доверия: доля доллара в резервах стран мира упала до минимума за почти 30 лет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.