Это праздник какой-то: Слуцкий поет на английском, а Тарасов танцует под Бузову в новогоднем ролике «Рубина»

яГлавнаяПрокомментируйте новость
Это праздник какой-то: Слуцкий поет на английском, а Тарасов танцует под Бузову в новогоднем ролике «Рубина»

Песня тренера впечатлила англичан и голландцев.

Казанский «Рубин» опубликовал новогодний ролик, в котором приняли участие главный тренер команды Леонид Слуцкий и футболисты. Леонид Викторович на английском спел песню Мэрайи Кэри All I Want for Christmas Is You («Всё, что мне нужно на Рождество, это ты»), а спортсмены поучаствовали в ироничном видео.

Так, бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сначала станцевал под ее песню, а затем предстал в образе президента России с поздравлениями.

Купленный за семь млн евро Иван Игнатьев нарядился в костюме ёлки, то есть дерева. Нападающий забил за клуб всего два гола и те с пенальти, поэтому болельщики сравнивают его именно с деревом. Иронии нападающему не занимать. Приняли участие в съемках и другие футболисты, но все же главной звездой стал Слуцкий.

Тренер, который строит детский стадион за свои деньги, поразил своим исполнением болельщиков из Англии и Голландии, где он работал до «Рубина».

«Всё, что нам нужно на Рождество, это Леонид Слуцкий», - написали в аккаунте телеканала FOX Sports.

Кстати, каждый может сделать новогодний подарок детям вместе с тренером и пожертвовать на строительство стадиона на сайте Леонида Слуцкого в один клик. Тренер за собственные средства приобрел земельный участок в Советском районе Волгограда, там и идет строительство арены со стандартным набором всего необходимого: трибуна на несколько сотен мест, раздевалки и т.д.

Планируется, что к 1 июня 2021 года стадион будет готов и на нем будет сыгран первый матч, на который Леонид Слуцкий и «Блокнот» пригласят всех меценатов. Кроме того, самые крупные из них получат возможность пообщаться с Леонидом Слуцким, посетить матч его команды «Рубин» в Казани и получить в подарок экипировку от звезд российского футбола. Для строительства нужно собрать 20-25 млн рублей, еще 60 млн рублей прославленный тренер вложит в строительство из своих личных средств.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз