«Мы с вами»: заявили о поддержке Путина с мусорного полигона в Ростовской области

ПОЛИТИКА БЕЗ ГАЛСТУКА6 комментариев
«Мы с вами»: заявили о поддержке Путина с мусорного полигона в Ростовской области

В компании «Экотранс» записали ролик в поддержку президенты РФ.

Патриотичная песня Олега Газманова о России, десятки триколоров, пламенные речи и вереница мусорных машин – там выглядит видео в поддержку президента РФ Владимира Путина, которую сняла компания «Экотранс» на мусорном полигоне Неклиновского района.

В Ростовской области компания «Экотранс» занимается вывозом твердых коммунальных отходов из города Таганрога, а также Неклиновского, Куйбышевского и Матвеево-Курганского районов.

Начинается видео с красноречивой речи руководителя компании «Экотранс» Валерия Завгороднего, который по совместительству является депутатом Городской Думы Таганрога и членом партии «Единая Россия».

«Владимир Владимирович, мы с вами! Во имя процветания России! Во имя будущего наших детей!»

А дальше - натянутые улыбки сотрудников компании, которые троекратно прокричали: «Путин – наш президент!», размахивая российскими флагами.

Шквал осуждения посыпался после публикации видео в социальных сетях от таганрожцев, которых обслуживает компания «Экотранс».

«На самом деле это троллинг 80 уровня!!! Что может быть лучше, чем воздавать хвалу президенту из мусоровоза?», «Наверно Экотрансу слабо было вместо этого убрать хоть одну несанкционированную свалку, как когда-то было обещано?», «Единоросы чувствуют, что надо плотнее прижаться к источнику», «Какая гадость... Так опозориться, ниже плинтуса», - написали горожане.

Напомним, по России за последние дни прокатилась целая серия флешмобов в поддержку Путина – благодарят президента как студенты, так и рабочие заводов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Кремль не имеет к роликам никакого отношения.

При этом Андрей Симановский, владелец компании «Сима-ленд», которая и дала старт подобным флешмобам с сотнями участников, заявил, что у него с коллегами просто появилось внутреннее желание снять клип и поддержать президента. Но это никак не связано с несанкционированными акциями протеста.

Автор текста: Дарья Паутова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз