Напоминание тем, кто забыл, почему Россия присоединила Крым

яГлавная3 комментария
Напоминание тем, кто забыл, почему Россия присоединила Крым

После кровавого государственного переворота на Украине, националисты перешли к уничтожению своих политических оппонентов.

Жуткая расправа над, так называемыми, антимайданщиками, состоялась в феврале 2014 года. Крымчане, митинговавшие в Киеве против Евромайдана, возвращались домой. Под конвой их взяли машина украинской милиции и, как оказалось, они завезли их в ловушку, где их ждали вооруженные битами, цепями и огнестрельным оружием, украинские националисты.

Отрывок из фильма Андрея Кондрашова «Крым. Путь домой» наглядно показывает, что, если бы Россия не вмешалась в судьбу полуострова, крымчан ждал бы настоящий геноцид 21 века.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз