«Он закрыл рот Оксане и стал жестоко бить ножом»: на глазах у детей ставропольский ревнивец раскромсал их мать

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
«Он закрыл рот Оксане и стал жестоко бить ножом»: на глазах у детей ставропольский ревнивец раскромсал их мать

К нам обратилась читательница с просьбой наказать убийцу сестры. Женщина опасается, что злоумышленник уйдет от справедливого наказания

В ставропольскую редакцию обратилась местная жительница Ольга с просьбой помочь добиться справедливого наказания убийцы ее сестры Оксаны. По данным следственного комитета области, убийство произошло ночью 19 июля в станице Лысогорской. Между супругами возникла ссора на почве семейных разногласий, вследствие которой 39-летний мужчина нанес 16 ударов ножом своей 36-летней супруге. Сейчас над делом работают несколько профессиональных адвокатов со стороны защиты злоумышленника, у пострадавшей семьи денег на такую профессиональную юридическую помощь нет.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kyVKvaHRL7w" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>

На кадрах видео, снятых сотрудниками правоохранительных органов роскошная спальня, залитая кровью. На полу, рядом с кроватью – большая лужа. Пол в прихожей тоже в крови – вероятно, схватка продолжалась в другой комнате. Среди инструментов орудие убийство – кухонный нож.

Фото: читатели редакции, на фото погибшая

Как уточнила Ольга, ссора между супругами произошла на почве ревности. Максим (имя изменено) пришел вечером домой и на повышенных тонах стал разбираться с Оксаной, которая якобы собиралась от него уйти к другому. Это была далеко не первая их ссора на почве ревности. Ранее, со слов Ольги, Макси уже угрожал Оксане убийством. Правда тогда он говорил, что зарежет не ее, а их детей. Жертва домашнего насилия все это время не решалась уйти от тирана, ведь на кону была жизнь самых близких. Но и жить с человеком, который прямо говорит, что зарежет своих детей, девушке не хотелось.

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-58956239&id=456244575&hd=1" width="640" height="360" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

«Около трех часов ночи он забежал в спальню, начал скандалить… Он закрыл рот Оксане и стал жестоко бить ножом. По всему телу резать, - рассказывает Ольга. – Когда он понял, что сестра теряет сознание, он ее бросил на пол. Ксюша из последних сил позвала старшего сына, он прибежал, прибежали и еще двое. Детки все это увидели – окровавленную маму – Дима стал кричать «убегайте»!

Но выбежать через двери детям не удалось. Максим закрыл все выходы из дома, забыв, при этом, как следует запереть одно из окон. Дети воспользовались случаем и убежали к соседям. Когда те вошли в дом, их взору предстала ужаснейшая картина – Максим сидит на кровати с ножом в руках, а напротив, на полу, лежит и медленно умирает Оксана. Дальнейшие действия Максима были не менее девиантными.

«Затем он схватил нож, немножко себе порезал шею, и притворился мертвым, – рассказала Ольга. – Соседи вызвали скорую, позвонили Оксаниным родителям. Все приехали, скорая забрала. Оксана не доехала до больницы, умерла».

Родственница погибшей опасается, что злоумышленник сможет уйти от ответственности. «[Максим] нанял хороших адвокатов, пытаясь оправдать себя, - уточняет она. – Мы хотим справедливости, мы хотим, чтобы посадили его».

Подобные истории нередко заканчиваются тем, что тираны уходят от ответственности. Так, в Ростове-на-Дону Владимир Бирюков в гневе на свою тогда еще жену сжег ей машину. Будучи профессиональным адвокатом, мужчина смог избежать тюремного наказания. Такое «беззубое» отношение российской Фемиды развязало ему руки, и «синяя борода» в ссоре со своей следующей супругой пошел еще дальше. Он пообещал девушке вечер в приятной компании, привез в гараж к своему подельнику и нанес несколько ударов со спины в голову. Жертва упала на землю. Убедившись, что она еще дышит, тиран взял металлическую проволоку и задушил женщины. Но и этого было недостаточно ростовскому убийце, после он выжег до неузнаваемости лицо своей супруге, и закопал ее изуродованное тело в лесу.

Когда началась СВО, Бирюков ушел на фронт, чтобы избежать 16-ти лет тюремного заключения. Родители были в шоке и в серьез опасались уже за всю жизнь, ожидая возвращения из зоны боевых действий экс-зятя. Но буквально на днях их опасения прекратились – знакомые нашли на ростовском кладбище могилу женоубийцы.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

В Омской области женщина родила в парке и выбросила младенца в мусорный контейнер на глазах у двухлетней дочери

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.