«Предстоят сложные времена»: звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла скорое окончание конфликта на Украине«Предстоят сложные времена»: звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла скорое окончание конфликта на Украине «Предстоят сложные времена»: звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла скорое окончание конфликта на Украине«Предстоят сложные времена»: звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла скорое окончание конфликта на Украине «Предстоят сложные времена»: звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла скорое окончание конфликта на Украине«Предстоят сложные времена»: звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла скорое окончание конфликта на Украине

«Предстоят сложные времена»: звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла скорое окончание конфликта на Украине

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«Предстоят сложные времена»: звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла скорое окончание конфликта на Украине

Кажетта Ахметжанова: в ближайшие месяцы ситуация будет развиваться волнообразно.

В последнее время предсказания ясновидящих, экстрасенсов и астрологов о будущем России и мира регулярную попадают на страницы российских СМИ. Очередной прогноз о развитии ситуации вокруг Украины представила финалистка шестого сезона «Битвы экстрасенсов», потомственная казахская шаманка Кажетта Ахметжанова.

По словам Кажетты, в ближайшие месяцы нас ждет неоднозначная ситуация — события будут развиваться волнообразно: затишье будет сменяться резкими всплесками. Поэтому люди должны быть к этому готовы.

«Конфликт пока будет продолжаться. Нам предстоят весьма сложные времена, решения. Но я вижу, что позитивные изменения начнут происходить уже в следующем году. А в 2024-м все окончательно закончится», — рассказала экстрасенс.

Казахская шаманка отметила, что не верит в разговоры о возможных мирных переговорах между конфликтующими сторонами. Она считает, что они могут начаться только в следующем году.

«Я вам могу сказать точно: в какой-то момент все начнет стабилизироваться. Украинцы поймут, что к чему. Украина воссоединится с Россией, и мы будем жить в мире и согласии, как в старые добрые времена», — поделилась Кажетта с «МК».

По ее словам, напряжение будет расти не только в России и Украине, но и в Европе. Кажетта предсказывает, что из-за разжигания конфликтов европейскими политиками народное недовольство в их странах будет только усиливаться.

Отдельно экстрасенс остановилась на судьбе президента Украины Владимира Зеленского. Она рассказала, что украинского лидера в скором времени ждет печальный конец.  

«В жизни Зеленского больше не будет позитивных моментов. Он окончательно запутался в своих мыслях, он полностью подавлен. Прекрасно понимает, что натворил, однако иного выхода нет. Его мне даже жалко. У Зеленского — очень короткий век. Он уйдет из жизни внезапно», — пояснила ясновидящая.

Ранее другой участник «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев рассказал, что специальная военная операция завершится победой России, а Украину после этого ждет разделение. По его словам, самым важным месяцем станет январь 2023-го года.

Недавно расшифрованное пророчество болгарской ясновидящей Ванги гласит, что мировые конфликты затянутся на ближайшие 7 лет. Кроме того, стала известна одна из важных дат в отношениях России и Украины — 22 декабря 2022 года.

Известный российский астролог Тамара Глоба считает, что следующий год будет одним из самых трудных за последнее время для всего человечества. Она считает, что декабрь 22-го и январь 23-го могут стать переломными месяцами, которые определят события на годы вперед.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.