Кто спасет Украину и когда конец спецоперации: расшифровано еще одно предсказание ВангиКто спасет Украину и когда конец спецоперации: расшифровано еще одно предсказание Ванги Кто спасет Украину и когда конец спецоперации: расшифровано еще одно предсказание ВангиКто спасет Украину и когда конец спецоперации: расшифровано еще одно предсказание Ванги Кто спасет Украину и когда конец спецоперации: расшифровано еще одно предсказание ВангиКто спасет Украину и когда конец спецоперации: расшифровано еще одно предсказание Ванги

Кто спасет Украину и когда конец спецоперации: расшифровано еще одно предсказание Ванги

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Кто спасет Украину и когда конец спецоперации: расшифровано еще одно предсказание Ванги

Важной для России и Украины великая ясновидящая назвала дату 22.12.2022.

Как гласит недавно расшифрованнное пророчество болгарской ясновидящей Ванги, мировые конфликты затянутся на 7 лет. Кроме того стала известна одна из важных дат в отношениях России и Украины - 22 декабря 2022 года.

Ванга считала, что Украину может спасти только женщина. Лишь благодаря сильной правительнице стране удастся выйти из конфликта с наименьшими потерями. Однако проявит себя эта женщина только к 2027 году, при этом взять под контроль Украину она сможет не сразу. Но когда придет время, на Украине начнется переоценка своего места на мировой арене. 

По словам Ванги, Запад может начать вторжение в страны Восточной Европы в ближайшие годы, и России придется встать на их защиту. Вокруг России сложится союз, который разгромит западную Европу, считала ясновидящая.

Америку и Европу ждет незавидная судьба - США уничтожит цунами, а Старый Свет ждут масштабные землетрясения, из-за которых европейцам придется бежать за помощью к тем, кого предали, предсказывала провидица.

Согласно расшифровкам предсказаний Ванги, Россия  к 2035 году сблизится с Востоком - будет создан великий союз между Россией, Китаем и Индией, который займет лидерство в мире после разрушения Запада.

Ранее астрологи называли декабрь 2022 года тяжелым для России, но обещали уникальную весну, во время который напряжение спадет . Дала свое предсказание того, чем закончится спецоперация на Украине, и "наследница Ванги" - 19-летняя ясновидящая из Франции Каеде Убер.

Современные астрологи, нумерологи и экстрасенсы поделились своими прогнозами о том, что ждет Россию, чем закончиться противостояние с Украиной и Западом. Предсказавший пять лет назад вооруженный конфликт у границ с Россией экстрасенс Руслан Рашоев считает, что противостояние завершится весной будущего года.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.