«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

После начала спецоперации в Интернете друг за другом стали появляться пророчества знаменитой болгарской ясновидящей Ванги о конфликте России и Украины. Часть из них рассказывал Сергей Косторной, называющий себя кумом прорицательницы. На этот раз он поведал, что Ванга говорила ему об окончании боевых действий на Донбассе.

По словам Косторного, в прошлый раз он говорил об окончании спецоперации в сентябре и имел ввиду референдумы, которые должны будут положить начало всему. После этого специальная военная операция на Украине вступит в другую фазу и «все будет по-другому».

«Ванга сказала, что будут решительные действия. Если хотите мое мнение, то будет усиление огневого воздействия на объекты социальной структуры Украины, которые имеют прямое отношение к спецоперации. Затягивать боевые действия дальше никому не нужно», — поделился Косторной с журналистами «КП».

Сергей Косторной.

Кум ясновидящей считает, что сейчас ее прогноз о конфликте между Россией и Украиной начинает сбываться. Косторной отметил, что Ванга предсказывала завершение боевых действий в этом году.

«Октябрь — это время решительных действий, в сентябре была подготовка к этому. Ванга говорила, что все произойдет в Год Златорогого Тура. А значит — в этом году. Она предсказывала, что все завершится, когда упадут листья и выпадет снег. Это будет, получается, конец осени. А референдумы, мобилизация — это начало активной части этого процесса. Поэтому осенью военная часть операции может быть завершена», — объяснил он.

По словам кума Ванги, сложности на мировой арене для России закончатся после завершения спецоперации и конфликта на Украине.

«Россия, показав свою силу, все-таки обретет уважение у стран Запада. И с Европой отношения будут налаживаться», — уверен Косторной.

В марте кум Ванги в эфире «Пусть говорят» заявил, что прорицательница говорила о конфликте между Россией и Украиной, но точной даты окончания кризиса она не называла. По его словам, она дала понять, что ситуация возможно стабилизируется только к 2027 году. Ванга считала, что Украину спасти от катастрофы сможет только «восьмой президент» — действующий глава страны Зеленский является седьмым по счету.

При жизни болгарская ясновидящая предрекала Украине неспокойные времена. Она предупреждала украинцев, что если они не избавятся от лжи и лукавства политиков, то страна погибнет. Но главным предсказанием для Украины стало ее пророчество о спасителе страны. Ванга считала, что спасти Незалежную сможет женщина.

В сентябре звездный астролог Василиса Володина рассказала, что ждет россиян в ближайшем будущем. По ее словам, никаких позитивных событий в стране пока не предвидится, а первые знаковые потрясения должны произойти в конце октября — начале ноября.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.