Новое пророчество: Ванга назвала политического спасителя Украины

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Новое пророчество: Ванга назвала политического спасителя Украины

Ясновидящая считала, что спасителем Украины станет женщина.

О пророчествах известной болгарской ясновидящей Ванги много вспоминают в последние время. Недавно стало известно, что прорицательница говорила о будущем Украины. Она считала, что спасителем страны станет некая женщина-политик и сулила для Незалежной сложные времена.

В связи с событиями на Украине во всем мире все чаще стали вспоминать пророчества Ванги. Многие ее предсказания продолжают сбываться. При жизни болгарская ясновидящая предрекала Украине неспокойные времена. Она предупреждала украинцев, что если они не избавятся от лжи и лукавства политиков, то страна погибнет.

Но главным предсказанием для Украины стало ее пророчество о спасителе страны. Ванга считала, что спасти Незалежную сможет женщина.

«Запомните — женщина спасет Украину», — цитирует ясновидящую портал KazanFirst.

Портал также приводит слова Ванги о будущем России. По ее словам, перемены настанут после прихода весны.

Она рассказала о переменах, которые придут после прихода весны: «Вижу сад. Это Россия. Кругом снег. Много снега. Слышу голоса: мужской и женский. Нет, это не голоса — из глубин земли соки питают деревья. В Россию идет необычная весна».

Журналисты также вспоминают слова другого известного предсказателя Мишеля Нострадамуса. Он якобы заявил, что потрясения в России наступят после гибели известного правителя.

Ранее «Блокнот» писал 19-летней француженке Каеде Убер, которую называют прямой наследницей знаменитой ясновидящей Ванги. Девочка известна своими предсказаниями и пророчествами. По ее словам, западные страны в скором времени будут вынуждены отменить санкции против России. Страну ожидают победы на международной и спортивной сфере. При этом в недалеком будущем на Земле начнутся различные военные конфликты, но закончатся они не мировой войной, а миром.

Недавно аналитики из Китая вновь проанализировали слова легендарной болгарской провидицы. Они пришли к выводу, что предсказания Ванги могут сбыться в ближайшем будущем и в первую очередь опасность угрожает Европе и США.

После начала спецоперации на Украине болгарская газета «Факти» опубликовала новые предсказания Ванги на 2022 год. Ясновидящая якобы предсказывала непростой год для человечества — людей и страны ждут серьезные политические потрясения. В частности, сложное время будет для России, Украины и Белоруссии. Журналисты отметили, что Ванга предрекала этим странам перемены, которые пойдут им на пользу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Франц Клинцевич о добровольчестве среди заключенных: нужно дать шанс искупить вину

Руководитель российского союза «Ветераны Афганистана» и экс-сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич прокомментировал историю героически погибшего в Донбассе бывшего ...

«Идут нелегитимным путем»: в Северной Осетии «Партию Дела» пытаются снять с выборов

ПОЛИТИКА

Партия обжалует в суде решение ЦИК республики об отказе в регистрации на парламентских выборах

Это самоубийственно: Генсек ООН потребовал остановить удары по Запорожской АЭС

В МИРЕ

Антониу Гутерреш также призвал обеспечить доступ сотрудников МАГАТЭ к станции, поскольку они утверждали о "колоссальных запасах" ядерного топлива.

Глава Запорожья подписал указ о референдуме по присоединению к России

В МИРЕ

Референдум запланирован на первую половину сентября.