Задержаны налетчики, расстрелявшие 3-х человек в Смоленске

яГлавная8 комментариев
Задержаны налетчики, расстрелявшие 3-х человек в Смоленске

Полиции удалось разыскать и задержать двух налетчиков, ограбивших валютчика у ТЦ. При обыске у преступников обнаружили похищенные деньги и огнестрельное оружие.

Преступники, расстрелявшие трех человек возле ТЦ "Юнона", были пойманы ровно через неделю после совершения преступления.

По предварительным данным, обоим задержанным по 29 лет. Целью преступников, как и предполагалось ранее, было ограбление валютчика, который переносил в сумке большую сумму денег. Об этом они сообщили на допросе.

Преступники сознались, что хотели убить его и забрать деньги. По стечению обстоятельств невинными жертвами стали еще двое прохожих. Они скончались после расстрела. Ограбленный до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

- У подозреваемых обнаружена часть похищенной суммы и огнестрельное оружие, из которого, предположительно, было совершено данное преступление, - сообщил источник в МВД Смоленска. - Нашли их в одном из частных домов в области, где подозреваемые «залегли на дно».

В данный момент следователи допрашивают подозреваемых. В ближайшее время будет проведена проверка показаний на месте преступления.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз