
Рецепт божественно вкусных котлеток, которые уже не надо класть на хлебушек: шеф-повар уже все предусмотрел
Любимая детская еда людей старшего поколения – тайком стянутая у мамы котлетка, положенная на хлебушек и съеденная с огромным удовольствием. Да и сейчас котлетка – традиционное блюдо многих семей. Особенно хорошо котлетки залетают ночью – после «паломничества» к холодильнику! Если вы тоже в рядах ночного дожора, попробуйте соединить эти два блюда и приготовить себе универсальный перекус.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- фарш – 600 г;
- молоко – 100 мл;
- яйца – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- горчица – 1 ст. ложка по желанию;
- петрушка или укроп – 1 пучок;
- соль, перец, паприка и другие любимые специи – по вкусу.
ШАГ-1. Разрезаем батон вдоль и вынимаем из него мякиш.

ШАГ-2. Вынутый мякиш смешиваем с фаршем, молоком, специями, чесноком, зеленью и куриным яйцом.

ШАГ-3. Наполняем батон полученным фаршем.

ШАГ-4. Заворачиваем в фольгу или в пищевую пленку и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы все стабилизировалось.

ШАГ-5. Нарезаем «котлетный» батон на порционные кусочки и обжариваем на растительном масле до готовности.

ШАГ-6. Котлетки подаем к столу горячими с зеленью, салатом, свежими овощами или охлаждаем для употребления на перекус.

Приятного аппетита!
Последние Дзен новости сегодня читайте здесь, на Дзен - БлокнотРУ
#Дзен#Новости Дзен
#Дзен новости
#Дзен новости России и мира сегодня
#Дзен новости сегодняя
Свое мнение о подобных событиях публикуйте в комментариях ниже
Самое интересное:




