1,7 млн рублей: Оксана Самойлова оценила ущерб после урагана

КУЛЬТУРА3 комментария
1,7 млн рублей: Оксана Самойлова оценила ущерб после урагана

Огромный детский батут снесло ветром на беседку и дорогой гриль.

После долгой изнурительной жары на столицу обрушился настоящий ураган. Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова показала подписчикам последствия ливня с сильным ветром. Погода поменялась так стремительно, что семья рэпера не успела ничего убрать с улицы, и им пришлось наблюдать из дома, как стихия разрушает их двор.

«Я в шоке, сломалась наша беседка… Как бы батут не улетел»,- комментировала Самойлова происходящее. Но надежды Оксаны не оправдались.

Сильнейший ветер перевернул огромный 500-килограммовый надувной батут. Детский аттракцион разрушил навес и сломал гриль. Одно лишь падение батута разорило семью на 1,7 млн рублей. Оксана сообщила, что беседка обошлась им в 200 тыс. рублей, гриль стоил 500 тыс. рублей, а за полутонный батут семья заплатила 1 млн рублей.

«Мы только вчера построили новый навес над грилем, понимаете? Всё, что было во дворе, всё сломалось!»,- сокрушалась Оксана Самойлова.

Помимо этого стихия разрушила кровать у бассейна и погнула небольшой батут на пружинах.

После ливня детский надувной батут свернули и начали устранять последствия урагана в залитом водой дворе.

А ведь сначала ничего не предвещало беды. Ещё утром Оксана снимала, как дочери спасаются от жары, бегая рядом с системой автополива, а когда небо затянуло тучами и пошёл дождь, шутила, что наконец на улице прекрасная освежающая погода.

Однако судя по тому, сколько денег семья тратит на отдых, эта сумма не сильно ударит по бюджету Оксаны и Джигана. СМИ подсчитали, что в отпуске в Турции семья рэпера тратила по полмиллиона рублей в сутки. Они сняли гигантскую виллу площадью 600 кв.м. с пятью спальнями. Стоимость проживания в таком доме – 450 тысяч рублей за день.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз