1-я вице-мисс России сыграла главную роль в клипе на песню Лазарева для «Евровидения»

КУЛЬТУРА4 комментария
1-я вице-мисс России сыграла главную роль в клипе на песню Лазарева для

Представительница Читы Владислава Евтушенко на прошлогоднем национальном конкурсе красавиц в упорной борьбе уступила корону Софии Никитчук из Екатеринбурга.

Популярный российский поп-исполнитель Сергей Лазарев поделился «большим секретом». На своей странице в социальной сети Instagram он раскрыл девушку, которая снялась в клипе на песню, которую москвич споет на конкурсе «Евровидение-2016».

Ею оказалась Владислава Евтушенко, которая в прошлом году принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Россия». Девушке, родившейся в 1996 году, всего одного шага не хватило до победы - представительница Читы была признана 1-й вице-мисс. Выиграла же тогда екатеринбурженка София Никитчук.

Потом Евтушенко представляла Россию на конкурсе «Мисс Вселенная», где, правда, ей не удалось попасть даже в число пятнадцати лучших.

Размещенную фотографию Лазарев сопроводил таким текстом (орфография и пунктуация автора сохранены): "С потрясающей красавицей участницей Мисс Вселенная 2015 от России, с 1-ой Вице Мисс Россия 2015 Владилавой Евтушенко, которая сыграла главную женскую роль в моем видеоклипе для Евровидения!"

Видимо, Сергей так спешил сообщить об этом всему миру, что совершил ошибку в имени девушки.

Напомним, что официальная премьера песни для "Евровидения" состоится завтра, 5 марта, в эфире программы "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1".

Накануне же Лазарев во время своего основательного турне по российским городам побывал в Челябинске, где во время концерта помог местному молодому человеку сделать предложение любимой.

сер1сер2сер3сер6сер5сер4сер7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз