«10 тысяч рублей за сторис»: Блиновская придумала новый способ заработка на подписчиках

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«10 тысяч рублей за сторис»: Блиновская придумала новый способ заработка на подписчиках

До введения платных подписок на блогеров Елена решила запустить свой авторский аналог — платные сторис.

Звездный коуч и блогер Елена Блиновская придумала новый способ заработка через социальные сети. Серия сторис на эту тему появилась в ее личном блоге в Instagram.

Девушка рассказала о скором введении платных подписок на любимых блогеров и отметила, что эта функция пока недоступна в ряде стран, в том числе и в России. До официального релиза нововведения Елена решила запустить свой авторский аналог — платные сторис.

«Есть идея протестить новую функцию Инстаграм еще до того, как она появится здесь, и понять, как это работает. В течение двух недель я поживу с вами в отдельном новом сериале. То, чем я поделюсь, очень личное и далеко не для всех», - написала Блиновская.

Блогер пообещала публиковать в своих сторис эксклюзивные материалы о жизни и даже призвала поклонников относиться к этому как к своеобразному психологическому тренингу. Создатель марафона желаний добавила, что эти привилегии будут доступны зрителям за 10 тысяч рублей.

«Мне не нужно много народу. Нужны лишь те, кто легко может себе позволить побыть в сторис «избранное для друзей» за 10 000 рублей. Если для вас это сейчас «не легко», просто забейте. Значит, рано. Пока я точно не для всех», - поделилась Елена.

Обратная реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Сама Блиновская поспешила оправдаться тем, что платные метариалы в будущем будут у большинства блогеров, и связала доходы аудитории с уровнем их сознания.

«Столько разных реакций повалилось. К счастью, я - человек закаленный. Кто-то в шоке, что так можно. Другие оплатили и будут кайфовать. Третьи уже «кудахчут»: «Да как она посмела?» - и будут активно обсуждать в пабликах. Четвертые обиделись. Люблю всех», - подытожила коуч.

Напомним, в начале января на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с Еленой Блиновской. В ходе разговора блогер показала себя не с лучшей стороны: агрессивно реагировала на замечания, игнорировала вопросы и угрожала «плюнуть в рожу» ведущей.

К слову, спустя неделю после скандального выпуска создательница марафона желаний заявила, что покидает свое главное детище. Сама Елена отметила, что эта «миссия ее отпускает».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.