«Пора идти дальше»: после скандала с Собчак Блиновская заявила об уходе из «Марафона желаний»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пора идти дальше»: после скандала с Собчак Блиновская заявила об уходе из «Марафона желаний»

Блогер сообщила об уходе из инфобизнеса после спорного интервью журналистке.

После скандального интервью Ксении Собчак звездный коуч Елена Блиновская объявила об уходе из инфобизнеса. В своем Instagram она сообщила, что покидает свое главное детище - «Марафон желаний».

«Друзья, поскольку я уже довольно неплохо и давно слышу свою душу, я могу говорить это громко. Я ухожу!», - начала блогер.

Хоть Собчак и показала Елену во время разговора в не самом выгодном свете, поклонников у тренера личностного роста не убавилось. Однако сама Блиновская заявила, что эта «миссия ее отпускает».

«Я уже чувствую, что все, что я делаю, трансформируется как минимум в то.. в чем я не буду присутствовать. То есть знания для вас останутся, марафоны останутся, но они уже будет жить без моей энергии «здесь и сейчас», - добавила коуч.

Блогер отметила, что этот пост был написан и опубликован в ее личном блоге год назад. Похоже, Елена строила план на долгое время вперед.

«Но все. Пора. Мне пора идти дальше. Я протоптала эту дорогу огромному количеству гениев, среди них будут новые лидеры и даже такие, как Блиновская. Возможно», - добавила тренер.

Пользователи сети не смогли скрыть радости от новости об уходе создательницы марафона желаний. Однако некоторые подписчики высказали предположение, что Елена продолжит зарабатывать деньги на курсе и без личного участия. В сети так же появилась информация, что звездный коуч планирует «направлять свою энергию» на проведение индивидуальных занятий для обеспеченных клиентов.

«Когда все вскрылось, можно и уйти», «На сколько будет дешевле без энергии?», «Перевожу: буду также зарабатывать денежки на Буратинах, но при этом снимаю с себя ответственность. Ну а поражение принимаю как заключительную возможность собрать денежки в этом году, ведь энергия будет от самой Блиновской. Не считая того факта, что смски так и остались от 2017 года», - написали в комментариях недовольные фолловеры.

Напомним, в начале января на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с самым обсуждаемым коучем страны Еленой Блиновской. В ходе разговора блогер показала себя не с лучшей стороны: агрессивно реагировала на замечания, игнорировала вопросы и даже угрожала «плюнуть в рожу» журналистке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.

Вирусолог Чумаков спрогнозировал скорое окончание эпидемии коронавируса

Здравоохранение

Всем жителям планеты придется столкнуться с вирусом, чтобы победить пандемию, считает эксперт.

В Черкессии родителям школьников, которых вынудили ходить по трассе по несколько километров на уроки, пригрозили «административкой»

Обращение в редакцию

Чтобы дети могли учиться, мамам и папам придется бросить бросить работу или перевести чадо в другое учебное заведение.