Очевидец заснял, как Макаревича закидали помидорами

КУЛЬТУРА53 комментария
Очевидец заснял, как Макаревича закидали помидорами

25 сентября в Доме Музыки в Москве проходил концерт Андрея Макаревича. Как оказалось, не все были рады видеть музыканта на сцене.

После третьей песни Макаревич хотел произнести речь, но в него полетели помидоры. Из зрительного зала злоумышленники скандировали «Украина говно...».

Андрей Макаревич не скрывает своей политической направленности. Певец считает, что Россия нечестным образом «отобрала у Украины Крым». Музыкант ездил с концертами в Донбасс, а также он выставил на аукцион свою гитару с подписью, и на вырученные деньги украинским силовикам закупили бронежилеты и каски.

Также на концерте в Доме Музыки неизвестные распылили газ. Данный инцидент признан хулиганством. По факту происшествия дознавателем УВД по Центральному округу возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»).

[videojs mp4=«/uploads/video_files/140926_v1.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.