«Я тебя размажу»: Собчак пригрозила Моргенштерну* в преддверии их интервью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я тебя размажу»: Собчак пригрозила Моргенштерну* в преддверии их интервью

Это будет уже вторая беседа знаменитостей

Ксения Собчак, которая несколько месяцев договаривалась об интервью со скандально известным рэпером Моргенштерном*, неожиданно выступила с угрозой к нему незадолго до их встречи. Журналистка пообещала «размазать» музыканта на всеобщее обозрение, причем так, что ему мало не покажется. Видео с соответствующим заявлением звезда опубликовала в своем личном блоге и отметила, что уже не дождется, когда сможет поговорить с ним.

«Я так тебя размажу, что ты захочешь пернуть Тимати не просто в трек, а в лицо, чем еще раз встретиться со мной. Ты будешь согласен записать дуэт с Денисом Майдановым, чтобы отмотать все назад. Но, малыш, будет уже поздно…Целую, жди», — язвительно обратилась Собчак.

Напомним, что это будет уже вторая беседа Ксении с Алишером (наст.имя Моргенштерна). В первый раз рэпер остался недоволен тем, что журналистке якобы диктовали вопросы «в ухо». В результате между звёздами был громкий скандал. Поэтому в этот раз музыкант предложил Собчак встречу «один на один», в публичном месте и без помощи кого-либо.

Несмотря на то, что теледива согласилась на условия рэпера, высмеять их она не упустила возможности. Поэтому перед тем, как начала ему угрожать, поглумилась в ролике над тем, что Алишер думает, что она его боится. 

«Я не могу без уха! Я и есть ухо…Ты что, не понимаешь, он (Моргенштерн*) меня просто ***** (уничтожит - прим.ред) и высушит. Я не могу без уха, вы что, не читаете, что про меня пишут?! Это все правда…Ну что, малыш, ты так себе это представлял?!», - продолжала иронизировать Ксения.

Сам музыкант еще никак не отреагировал на выпады своей интервьюерши, но до этого он тоже не скупился на высказывания в её адрес, тем самым подогревая интерес к их грядущей встречи. 

Напомним, что условия еще одного интервью для Ксении Моргенштерн* обговорил в сентябре. Он заранее выставил ей три пункта, среди которых было:

Во-первых, место проведения только в Дубае. Во-вторых, Собчак не должна использовать микронаушник с подсказками от команды. В-третьих, рекламную интеграцию должен сделать он сам. 

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.