12-летняя дочь Алсу стала ведущей рубрики «С добрым утром, малыши!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
12-летняя дочь Алсу стала ведущей рубрики «С добрым утром, малыши!»

Микелла Абрамова вместе с Хрюшей будет вести рубрику «Муз-Ток».

12-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла стала ведущей новой рубрики программы «С добрым утром, малыши!». Победительница 6-го сезона проекта «Голос. Дети» дебютирует на телеэкранах в качестве ведущей новой рубрики «Муз-Ток», в которой юная звезда вместе с Хрюшей, известным персонажем легендарной программы «Спокойной ночи, малыши!», будет знакомить зрителей с миром музыки и задавать российским звездам интересные вопросы. Например, как они учились в школе, за что получали двойки, зачем ломать гитары на сцене или где исполнить песню, если нет своего возможности дать концерт на главной площадке страны.

Известно, что первый выпуск «С добрым утром, малыши!» с новой рубрикой покажут уже в четверг, 17 сентября на телеканале «Карусель». Предполагается, что в эфире Микелла и Хрюша будут общаться со звездными гостями. Так, в программе зрители увидят певицу Валерию, IOWA, Ханза и Рамиля и др.

«Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей! Это как будто происходит не со мной», - поделилась радостью Микелла.

Поклонники решившей пойти по стопам звездной матери девочки поддержали ее и отметили ее талант. Однако новость вызвала некое негодование у пользователей. Люди не понимают, на кого рассчитан такой формат и какая у него аудитория. Так как зрители, смотрящие «Спокойной ночи, малыши!» и обожающие Хрюшу и Степашку, это маленькие дети, которые еще далеки от вопросов про школу или концерты. А зрители чуть постарше, которым будет интересна тематика, которую будет поднимать 12-летняя Микелла, не поймут, при чем тут Хрюша.

Были и те, кто до сих пор припоминает Микелле и ее семье скандал на проекте шоу «Голос. Дети» на Первом канале, когда выяснилось, что победу девочка одержала с помощью накрутки голосов. Тогда Алсу отрицала, что причастна к этому, а после в интервью Ксении Собчак призналась, что покупала голоса. Правда с отсылкой, что это те голоса, которые люди могут на полном праве отправлять смс-кой.

«Да, я покупала голоса. Покупала в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. […]Я лично купила 40 смс, у меня два телефона. Строчила в паузах между съемками! Кто-то мог позволить себе только одну смс-ку. Мы попросили всех наших друзей и родственников проголосовать. Понимаешь, с каждого телефона по 20 смс», - объясняла Алсу.

Проблема в том, что не все семьи могли себе позволить отправлять множество смс. После скандала результаты были пересмотрены руководством канала и было решено присвоить победу абсолютно всем финалистам 6-го сезона «Голос. Дети».

«Ну раз она такая талантливая, возьмите девочку на Первый канал», - колко комментируют новость о Микелле пользователи.

Проект «Пятая колонна»: в театре Вахтангова проведут вечер памяти режиссёра-русофоба, призывавшего бомбить Москву

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.

Глава ФСБ России: военная разведка Украины имеет непосредственное отношение к теракту в «Крокусе»

Терроризм

По делу о теракте в «Крокусе» задержано уже более 20 человек, включая исполнителей и пособников.