Блогер Вита Чиковани устроила провокационный танец с отцом Иракли: видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Блогер Вита Чиковани устроила провокационный танец с отцом Иракли: видео

Девушку осудили за откровенные движения

Скандально известная блогерша Виолетта Чиковани снова оказалась в центре внимания. Девушка опубликовала короткое видео с окончания съемок шоу «Последний герой», где принимала участие, и спровоцировала волну обсуждений. На кадрах звезда телепроекта буквально запрыгнула на 67-летнего отца певца Иракли - Нико Кснелашвили. 

Соответствующий ролик оказался в распоряжении телеграмм-канала «Звездач». После чего Чиковани осудили за откровенные движения. Хотя многие сочли, что сам пожилой Кснелашвили был не против таких танцев.

Примечательно, что с Ираклием у Виолетты отношения сложились хуже, чем с его отцом. Артисты постоянно ругались, а после того, как в одном из выпусков певец публично унизил маму блогерши, та вовсе хотела покинуть проект. Чиковани не смогла совладать с эмоциями и расплакалась. От хамства Пирцхалавы (наст. фамилия певца) была в шоке даже ведущая шоу Ксения Бородина.

Напомним, что в юбилейном сезоне «Последнего героя» звезды принимали участие вместе со своими родителями или детьми. Так, после одного из испытаний, где родительница Виолетты не справилась с заданием, рассерженный исполнитель хита «Вова чума» начал выражать в адрес взрослой женщины агрессию и говорить ей нелицеприятные вещи.

«Надо выигрывать конкурсы, а у нас столетняя неадекватная женщина, которая врет на камеру и пляшет. Это катастрофа», - заявил Пирцхалава.

Виолетта с мамой проходит испытания/ фото: пресс-служба ТВ-3

Впрочем, с родным отцом певец обращался не лучше. В самом первом выпуске Иракли бросил пожилого Нико, барахтающимся в воде, ради того, чтобы первым выбраться на сушу. Другие участники, которым нужно было позаботится о себе, были вынуждены помогать еще и 67-летнему родителю Пирцхалавы. Из-за этого Фатима Хадуева обрушилась на певца с критикой. 

«Ты видел, отец задыхался? Какой „все в порядке“? Мы бы его на руках несли! Сам ты выдыхай! Это ненормально!», — негодовала звездный экстрасенс.

В Омской области женщина родила в парке и выбросила младенца в мусорный контейнер на глазах у двухлетней дочери

В Подмосковье пятиклассник из-за нежелания делать уроки напал на мать с ножом

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.