«Ты видел, он задыхался?!»: Иракли бросил пожилого отца в море - скандальное видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты видел, он задыхался?!»: Иракли бросил пожилого отца в море - скандальное видео

Певец принимает вместе с родителем участие в шоу «Последний герой»

Буквально уже сегодня на телеэкранах страны стартует юбилейный сезон популярного шоу на выживание «Последний герой». В нем, как обычно, примут участие многие знаменитости, однако не обойдется и без скандалов. Так, уже в первом выпуске стало известно о том, что певец Ираклий Пирцхалава (псевдоним Иракли) поскандалил с остальными участниками и, по его же мнению, может сразу оказаться на грани выбывания после голосования. Виной тому стал поступок артиста во время испытания, где он бросил своего 67-летнего отца, барахтающимся в воде. 

Эксклюзивный отрывок, который еще не вышел в эфир, оказался в распоряжении «СтарХита». На кадрах видно, что после прохождения задания другие участники накинулись на Ираклия с обвинениями, из-за того, что тот оставил своего отца без помощи. Особенно агрессивно выражалась Фатима Хадуева.

Видео: СтарХит/ отрывок из шоу «Последний герой»

«Ты видел, отец задыхался? Какой „все в порядке“? Мы бы его на руках несли! Сам ты выдыхай! Это ненормально! Моя дочь от бочки отплыла, чтобы папу твоего прикрепить», — негодовала звездный экстрасенс.

Тем временем, сам Николоза Кснелашвили, известный в Грузии врач-гинеколог, слушал перепалку сына с Фатимой молча, без претензий. Иракли поспешил оправдаться, что у него были веские причины торопиться — он предполагал, что тот, кто первым доберется до берега, станет либо вождем племени, либо получит какой-то бонус. 

«Я был замотивирован плыть быстро. Но, конечно, интересовался, что там происходит. Меня успокаивали, мол, «все нормально», — объяснил 46-летний выпускник «Фабрики звезд».

Примечательно, что на видео действительно слышно, что музыкант окликает родителя и интересуется, все ли у него в порядке. На что другие участники уверяют его: «Да, он плывет».

Фатима Хадуева/ соцсети

Тем временем Хадуева все равно настаивала на том, что такое поведение Ираклия неподобающее и продолжала негодовать: «Он прекрасно знает, сколько лет отцу. Да, может, он и плавает хорошо, но, по крайней мере, присматривать за ним, как он дышит, это сыновий долг. Может быть, у них по-другому, может быть, у них каждый сам за себя… Но мы предложили зацепиться за нас, Николоз это сразу сделал».

Напомним, что в этом сезоне "Последнего героя" место ведущей Яны Трояновой заняла Ксения Бородина. Съемки 10-го сезона впервые проходят в Таиланде, где теледива пробудет около двух месяцев. Откровенно, её кандидатуру приняли не все поклонники шоу. Ведь, по их мнению, Яна отлично справлялась со своей ролью. Но Ксения не стала терпеть критику и резко напомнила, по какой причине её коллега лишилась работы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.