15-летнего сына Децла разгромили за дебют в рэпе

КУЛЬТУРА4 комментария
15-летнего сына Децла разгромили за дебют в рэпе

Тони записал рэп о власти и «тоталитарных чистках».

15-летний сын покойного рэпера Децла пошел по его стопам. Меркурий Антоний Иоанн Киселев, которого коротко называют Тони, взял один из псевдонимов своего отца Кирилла Толмацкого – «Джузеппе Юниор». Юноша опубликовал свой первый трек в профиле в Instagram. Рэп он посвятил проблемам власти и «тоталитарных чисток».

«Надоели метафоры и афоризмы, грязные стразы и конформисты. Фальшивые списки вне зоны риска. Ожидаешь, терпя, тоталитарные чистки», - читает начинающий рэпер.

К дебюту сына Децла пользователи отнеслись неоднозначно. Были и те, кто похвалил парня за то, что он решил продолжить дело отца. Подписчики пожелали Тони удачи, хотя и отметили, что уровень «читки» надо подтянуть.

«Читку подтянешь и будет пушка», «Старт у тебя есть. Все в твоих руках. Сделай так, чтобы не ты был сыном того самого Децла, а чтобы Децл был отцом того самого Тони!», «Пацан молодец», - пишут пользователи.

Но не обошлось без ложки дегтя. Поклонники Толмацкого разнесли его сына в пух и прах. В числе обидных комментариев - сравнение с Децлом (и, конечно, не в пользу юноши), а также призывы: «Не позорь отца!». Некоторые пользователи сразу поставили крест на Тони как на рэпере, отмечая, что «талант не передается по наследству».

Ситуацию прокомментировал и его дедушка, отец Децла, музыкальный продюсер Александр Толмацкий. Мужчина признался, что принимает такое хобби внука, но если смотреть на перспективы развития, то не понимает, «что с этим делать».

Напомним, Децл скончался в возрасте 35 лет в ночь на 3 февраля 2019 года в родном Ижевске. Врачи констатировали острую сердечную недостаточность. Самое страшное в этой истории, что ранее Кирилл Толмацкий не раз говорил о своей смерти в 35 лет. Только он-то хотел ее инсценировать, чтобы перебраться жить на остров. Децла похоронили на Пятницком кладбище.

Когда-то знаменитый ныне Тимати выступал на подтанцовке у Толмацкого. Децл ему помогал в развитии, они были друзьями. После "что-то пошло не так", и друзья перестали общаться. Узнав о смерти Кирилла, Тимати написал пост с соболезнованиями. Но его раскритиковали за то, что он не пришел на похороны друга.

После рэпер посвятил покойному Децлу номер в шоу "Песни". Он извинился, стоя перед голограммой Децла.

В декабре 2019 года мама Кирилла Толмацкого заявила, что кто-то сжег могилу ее сына.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз