22-летний финалист шоу «Ты супер!» женился на приемной матери, которой исполнилось 53 года

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
22-летний финалист шоу «Ты супер!» женился на приемной матери, которой исполнилось 53 года

Молодой певец был инициатором свадьбы.

Сегодня уже никого не удивить союзом людей с большой разницей в возрасте, но эта пара из Казани шокировала многих: 53-летняя жительница Казани Айсылу Чижевская-Мингалим вышла замуж за 22-летнего Даниила, который является... ее приемным сыном. Звучит невероятно, но Айсылу и ее новоиспеченный муж убеждены, что им суждено было встретиться, а их брак был «заключен на более высоком уровне».

По данным портала «Интертат», жительница Казани является дочерью известного в Татарстане поэта Рустема Мингалимова. Она работала в детском доме, где в 2015 году и встретила Даниила. Когда мальчику исполнилось 14 лет, Айсыль его усыновила и помогла в развитии музыкального таланта. Благодаря поддержке и занятиям с приемной матерью, которая к тому же является педагогом по вокалу и имеет музыкальное образование по классу скрипки, Даниил в 2017 году стал участником шоу «Ты супер!» на НТВ. Парень дошел до финала и даже выступал на сцене вместе с Филиппом Киркоровым.

Даниил с приемной матерью и Филиппом Киркоровым

В соцсетях пользователи раскритиковали Айсыль, ведь помимо Даниила она воспитывала еще семерых детей, и только один из них - родной. Однако женщина уже ответила на обвинения. Она подчеркнула, что никогда не относилась к Даниилу как мать, а их союз основан на творчестве.

«Это не спонтанное решение, мы к нему оба шли постепенно. Тем более, что я не усыновитель и даже не опекун, у меня приемная семья, где дети — воспитанники. Это временная семья для сирот, где они имеют возможность до совершеннолетия воспитываться в домашней обстановке, а не в детдоме», - заявила новоиспеченная невеста.

Фото: соцсети

Также в интервью из ЗАГСа женщина объяснила, что год назад потеряла всех близких родственников, и именно Даниил решил сделать ей предложение, чтобы быть вместе в непростое время. Правда, Айсылу призналась, что у нее забрали приемных несовершеннолетних детей, и теперь она будет за них бороться. Также стали известны другие подробности свадьбы.

Напомним, что в феврале пользователей шокировала пара из Италии. 19-летний блогер женился на 79-летней избраннице. Кроме того, они утверждали, что невеста находится в положении.

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.