3 млн рублей в месяц за аренду: назван владелец роскошного особняка Джигана и Самойловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
3 млн рублей в месяц за аренду: назван владелец роскошного особняка Джигана и Самойловой

Огромный коттедж принадлежит компании «Крокус интернэшнл».

Вот уже вторую неделю Оксана Самойлова хвастается новым роскошным особняком, в который она переехала вместе с семьей. По словам блогера, о смене места жительства супруги задумались сразу после рождения четвертого ребенка — сына Давида, но осуществить задуманное им мешали различные обстоятельства.

«Я, конечно, очень-очень люблю наш старый дом, но мы из него выросли с появлением Давидика. Мы уже тысячу раз потеряли надежду, и тут абсолютно неожиданно созрело кардинально другое решение, и «дом мечты», свалился нам на голову буквально в один день», - делилась тогда впечатлениями в личном блоге бизнесвумен.

Огромный дом с панорамными окнами, расположенный на территории в 1,3 гектара с выходом к реке Белянке, выполнен в светлых тонах. При этом, в нем есть и внушительного размера бассейн, и просторная кухня с дорогой техникой, и даже лифт на 13 человек, курсирующий по трехэтажному особняку площадью 1745 квадратных метров.

Долгое время поклонники гадали, во сколько же обошлась звездному семейству покупка такого внушительного коттеджа. Однако, как оказалось, пара не приобретала роскошный особняк, а взяла в аренду у компании Араза и Эмина Агаларовых «Крокус интернэшнл», которой и принадлежит недвижимость. Об этом сообщает издательство «Super.ru».

Как сообщает издание, стоимость такого особняка может составлять около 1 миллиарда рублей. При этом, его аренда многодетным родителям обходится в 3 миллиона рублей в месяц, что значительно дороже, чем плата за съем прошлого жилья семьи, которая варьировалась в районе 700 тысяч.

Напомним, что ранее, по информации издания «Вечерняя Москва», новый коттедж Джигана и Самойловой оценивался примерно в 170 млн рублей. Отметим, что на днях во время экскурсии по новому жилищу с Оксаной произошел курьезный случай - модель опозорилась перед фолловерами из-за незнания элементарных правил русского языка. Как оказалось, во время того, как блогер хвасталась большим двором их нового особняка, она несколько раз произнесла неправильное выражение «плитку ложат». Подписчики тут же высмеяли жену музыканта и посоветовали ей ознакомиться со школьной программой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.