30-летняя жена Константина Ивлева показала результат операции по уменьшению талии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
30-летняя жена Константина Ивлева показала результат операции по уменьшению талии

Для желаемого эффекта девушка еще три месяца утягивала фигуру специальным корсетом.

Минувшей осенью супруга популярного шеф-повара Константина Ивлева призналась, что после рождения дочери решилась на пластику живота, а также на коррекцию талии. За помощью Валерия обратилась к известному хирургу в Москве, который, по словам девушки, сделал все так, как она и мечтала. Правда, для закрепления эффекта ей пришлось еще три месяца все утягивать корсетом. Накануне супруга звездного шеф-повара наконец-то смогла продемонстрировать итоговый результат стараний.

Изменения налицо, ведь таких форм сложно добиться путем упорных тренировок — процедуру подпиливания нижних ребер проводят явно не на тренажерах. Однако далеко не все подписчики Валерии изменения оценили положительно, осудив её за неестественность. 

«Вам не кажется, что ваша неестественная талия делает вас уродливой?», «Мне казалось, мода на талию а-ля песочные часы далеко в прошлом. Берегите здоровье, Лера. Красоту, заложенную природой, можно подчеркивать не прибегая к хирургии», «Такая красивая и естественная были, а теперь… ну капец», «Лера, зачем вам это?! Вы и без хирургов прекрасны!», — возмущались поклонники в комментариях.

Тем не менее, «огонечков» под постом оказалось тоже предостаточно. Многие девушки поддержали 30-летнюю Валерию за желание выглядеть подтянуто и красиво. Хотя считают, что после родов её фигура не сильно испортилась.

Фигура Валерии до пластики, вскоре после родов

Сама же супруга Ивлева на критику не реагирует. Пожалуй, после перенесенной онкологии ей уже ничего не страшно. Девушка признавалась, что очень хотела ребенка, поэтому ждала, когда же забеременеет. Однако её радостные ожидания омрачились появлением опухоли - тогда Валерии провели слабый курс химиотерапии и, к счастью, все обошлось.

Напомним, что 30-летняя супруга известного шеф-повара прибегала к изменениям не только фигуры, но и лица. Ранее в общении с поклонниками девушка честно призналась, что делала ринопластику (операцию по коррекции носа - прим.ред), и показала, как выглядела до преображения. 

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

В клинике хирурга Тимура Хайдарова и его доме прошли обыски после смерти бизнесмена Петра Гаврилова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.