Жена шефа Ивлева призналась в пластике: фото до и после преображенияЖена шефа Ивлева призналась в пластике: фото до и после преображения Жена шефа Ивлева призналась в пластике: фото до и после преображенияЖена шефа Ивлева призналась в пластике: фото до и после преображения Жена шефа Ивлева призналась в пластике: фото до и после преображенияЖена шефа Ивлева призналась в пластике: фото до и после преображения

Жена шефа Ивлева призналась в пластике: фото до и после преображения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена шефа Ивлева призналась в пластике: фото до и после преображения

29-летняя Валерия Куденкова ложилась под нож хирурга, ради красивого носа.

Жена знаменитого шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева, 29-летняя журналистка Валерия Куденкова, призналась, что её красивая внешность - это заслуга пластических хирургов. В общении с поклонниками девушка честно рассказала, что делала ринопластику (операцию по коррекции носа - прим.ред), и показала, как выглядела до преображения. 

Поводом для откровений Валерии стал прямой вопрос от подписчика, касаемый хирургических вмешательств. Журналистка не стала долго томить и дала положительный ответ. Однако прибегала ли она к пластике других частей тела, молодая мама не уточнила.

Так Валерия выглядела до пластики

Примечательно, что после такого признания в девушку не посыпалось множество негативных комментариев и осуждений, наоборот, пользователи оценили её изменения во внешности и написали комплименты. Хотя обычно молодая жена шефа часто подвергается нападкам хейтеров из-за того, что стала причиной его развода с бывшей супругой, с которой он прожил более 23 лет.

Валерия после пластики

Напомним, что новые отношения Константина Ивлева сопровождались громким скандалом. Ради журналистки из Краснодарского края шеф-повар оставил супругу Марию после 23 лет брака. Тогда она обвинила телеповара в измене с «дешевой эскортницей из Тамани». Однако Константин уверен, что сделал правильный выбор, и Валерия - та самая, с которой он проживет всю жизнь, а самое главное - девушке не нужны его деньги. Также, по словам ведущего, проблемы с Марией начались задолго до его романа с молодой журналисткой, поэтому информация о том, что она стала разлучницей в их семье, ложная. 

Вскоре после официального развода Ивлев сделал новой пассии предложение, и в День всех влюбленных пара официально узаконила свой союз. Тогда они предпочли просто устроить роспись в ЗАГСе, а весной организовали масштабное торжество в казачьем стиле на родине невесты, которое отмечали три дня. Вскоре стало известно о беременности Валерии, а в апреле этого года она родила мужу дочку. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.