4 млн в месяц: Анна Седокова переехала в роскошный особняк в Майами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
4 млн в месяц: Анна Седокова переехала в роскошный особняк в Майами

А еще недавно ходили слухи о том, что певица ищет деньги на проживание в столице, из-за увольнения мужа.

После слухов о непростом финансовом положении в семье экс-солистка «Виа Гры» Анна Седокова похвасталась поклонникам сменой обстановки. Вместе с мужем, баскетболистом Янисом Тиммой, который недавно остался без работы, певица переехала в Америку и арендовала дом, по некоторым данным, за 4 млн рублей в месяц.

Кадрами своей недвижимости на ближайшее время Анна поделилась на личной странице в Instagram. Как оказалось, ее новый особняк находится в 15 минутах от центра Майами. Артистка призналась, что давно мечтала о таком жилье, и не может сдержать эмоций.

«Самый красивый дом в Майами, и мы в нем живем! Я помню, как они все говорили, что я не справлюсь, что не выйдет или выйдет ненадолго, и еще 100 причин почему «нет». Но я всегда находила свое «да»», — поделилась 39-летняя певица.

Анна добавила, что еще несколько лет назад она жила «на бандитских окраинах» и такую роскошную, красивую жизнь могла лишь представлять. Но, как уверяет артистка, она всегда действовала, чтобы это реализовать.

«Неважно, где ты родилась, кто твои родители, сколько у тебя денег. Важно другое – как сильно ты этого хочешь и как целеустремлённо ты это делаешь», - подчеркнула Анна.

Анна Седокова

Также экс-солистка «Виа Гры» призналась, что большой мотивацией для нее стало будущее детей. По словам певицы, она всегда хотела для них хорошей жизни и комфорта.

«Никогда не забуду ночное «Мама» Алины, когда в 21 пьяный муж не пришел домой, и я поняла, что осталась одна. Мне так показалось, а потом я снова услышала «Мама», - вспоминала Седокова.

Янис Тимма и Анна Седокова

Как отметила артистка, именно голос ребенка помог ей тогда в юности взять себя в руки и в дальнейшем добиваться своих целей, чтобы обеспечивать детей и себя.

Многие пользователи порадовались за достижения Анны и похвалили за такую работоспособность. Однако были и те, кто напомнил ей, что деньги в семью все-таки должен приносить муж, а не сидеть у женщины на шее и устраивать пир за её счет.

Напомним, за баскетболиста Яниса Тимму певица вышла замуж летом 2020 года. Для Анны этот брак уже стал третьим и, по её словам, самым счастливым. Несмотря на то, что избранник моложе её на 9 лет, это не мешает им строить отношения. Артистка даже целый год держала мужа на своем обеспечении вскоре после того, как они поженились.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.