«Любить без зарплаты»: Анна Седокова призналась, что содержала мужа

КУЛЬТУРА2 комментария
«Любить без зарплаты»: Анна Седокова призналась, что содержала мужа

28-летний супруг Анны целый год не получал зарплату.

Певица и экс-участница группы «Виагра» Анна Седокова рассказала на YouTube-шоу «Ночной контакт» о финансовых проблемах в семье. Певица призналась, что клуб «Химки», за который играл избранник Анны 28-летний баскетболист Янис Тимма, уже год не выплачивает зарплату игрокам.

Ведущий шоу Станислав Ярушин спросил у Анны, правда ли, что она содержит своего мужа, на что Седокова ответила:

«Когда вы выходите замуж за человека, то должны понимать, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Мне кажется, что тут этот момент очень сильно проявляется. Вы должны просто любить его без зарплаты».

Певица отметила, что понимает, что так будет не всегда, это лишь временные трудности, через которые они проходят вместе. Анна Седокова заверила, что сейчас ситуация налаживается, супруг подписал новый контракт. Анна пока отказалась раскрывать подробности, но намекнула, что им предстоит переезд.

Ранее о финансах в семье говорила актриса Агата Муцениеце. Она призналась, что никогда не смогла бы жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, чем она. Агата убеждена, что «рая в шалаше» не существует.

«Но того мужчину, которого я выберу, ему точно будет некомфортно. Я сделаю всё, чтобы ему было некомфортно, и он начал нормально зарабатывать»,- призналась актриса.

Блогер Ида Галич напротив считает, что деньги - это не главное. Успешная ведущая рассказала подписчикам, что ей гораздо важнее, чтобы у мужчины «горели глаза»:

«Для меня деньги при выборе мужчины не так важны. Мой мужчина может быть и детским врачом, и пожарным, который спасает сотни жизней. Я хочу просто им восхищаться. Он может быть и простым программистом, кайфующим от своей работы».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз