40-летняя Юлия Ковальчук стала мамой во второй раз и раскрыла пол малыша: первое фото ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
40-летняя Юлия Ковальчук стала мамой во второй раз и раскрыла пол малыша: первое фото ребенка

Слухи о беременности певицы появились весной этого года.

Певица и экс-участница группы «Блестящие», Юлия Ковальчук, второй раз стала мамой. 40-летняя артистка родила дочь от своего супруга, Алексея Чумакова, о чем с радостью поделилась с подписчиками социальных сетей.

«Теперь нас четверо. С Божьей помощью наша любовь имеет продолжение в наших доченьках. Понадобилось время, чтобы осознать масштаб счастья и поделиться этой новостью», — разоткровенничалась звездная блондинка в личном блоге.

Интересно, что звездная мама не стала скрывать пол новорожденного малыша, как это делают многие знаменитости. Трогательную подпись певица сопроводила фотографией маленьких ножек, которые супруги держали в своих ладонях.

Сразу после публикации подписчики начали поздравлять влюбленных с замечательным событием.

«Она выбрала невероятно прекрасную семью!», «Воу! Вот это да! Сюрприз! Поздравляю!», «Неожиданно, когда успели?», «Супер! Очень рады за вашу семью! Здоровья вам всем!», «Я давно вам писала, на лице было видно! Поздравляю!», - расчувствовались пользователи Сети.

Впрочем, некоторые сведения о дочери Ковальчук оставила в тайне – она не стала раскрывать точную дату появления наследницы на свет, а также ее будущее имя. Тем не менее, уверены, что томиться в ожидании поклонникам знаменитой пары долго не придется.

Фото: социальные сети

Напомним, что слухи об «интересном» положении звезды «Блестящих» появились в начале марта. Тогда в анонимных Telegram-каналах начали появляться снимки артистки, сделанные в одном из испанских супермаркетов, куда она пришла за покупками вместе с дочерью. На опубликованных фотографиях был отчетливо виден округлившийся живот знаменитости. Сама Ковальчук эти кадры никак не прокомментировала.

К слову, певица уже 10 лет счастлива в браке со своим коллегой по цеху, Алексеем Чумаковым. В 2017-м году супруги впервые стали родителями, явив на свет долгожданную девочку, которую считают своей главной жизненной победой.

«Что это за существование двух людей? То есть сейчас мы с Лешей абсолютно адекватно говорим: «Как можно было жить без ребенка?». Это была пустота, какая-то подготовка к жизни», - признавались как-то артисты.

Отец выглядит моложе жениха: рэпер Эминем выдал замуж 28-летнюю дочь и станцевал с ней на свадьбе 

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.