47-летний актер Джуд Лоу станет в шестой раз отцом

КУЛЬТУРА1 комментарий
47-летний актер Джуд Лоу станет в шестой раз отцом

Актер давно мечтал об еще одном ребенке, так как старшие его дети уже давно выросли. Джуд Лоу обожает возиться с малышами.

47-летний британский красавчик-актер Джуд Лоу станет отцом в шестой раз. Папарацци застали его с супругой Филиппой Коэн во время прогулки по Лондону. И у женщины уже заметен округлившийся животик.

Официального заявления пара не делала, впрочем, они и не пытаются скрыть беременность. Филиппа во время прогулки то и дело держалась за свой животик.

Для женщины это первенец, для актера – шестой ребенок. Он уже воспитывает пятерых детей от предыдущих отношений. С 1997 по 2003 он был женат на актрисе Сэйди Фрост, которая родила ему троих детей: сыновья Рафферти и Руди, а также дочь Айрис. В 2009-ом Джуд Лоу стал отцом в четвертый раз. Дочь София родилась в отношениях с моделью Самантой Берк. В 2015-ом появился пятый ребенок актера. Певица Кэтрин Хардинг родила ему дочь Аду.

На своей нынешней супруге Филиппе Коэн актер женился в апреле 2019. Церемония прошла в Лондоне. Сейчас поклонники поздравляют пару со скорым прибавлением в семействе. Интересно, что не так давно Джуд Лоу говорил, что мечтает о малыше.

«Мои дети уже выросли, а так хочется еще маленького! Ведь это самое большое счастье, с малышами всегда очень весело. Я очень люблю свою жену и хочу, чтобы у нас с ней родился ребенок», - говорил актер.

Напомним, ранее стало известно, что звезда фильма "Властелин колец" Элайджа Вуд впервые стал отцом. С беременной возлюбленной его сняли папарацци.

Ранее ради детей бросили работу и Анджелина Джоли с Брэдом Питтом. Актер даже отказался от участия в кинопремии, чтобы поддержать дочерей Захару и Шайло, которые серьезно заболели.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз