Две дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта перенесли сложные операции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Две дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта перенесли сложные операции

Звезды бросили рабочие дела, чтобы поддержать дочерей, который столкнулись с серьезными заболеваниями.

Хирургическое вмешательство потребовалось 15-летней Захаре и 13-летней Шайло. Джоли рассказала, что ее дочери столкнулись с серьезными заболеваниями.13-летней Шайло сделали операцию на бедре. Теперь девочка, которая, впрочем, считает себя мальчиком, передвигается на костылях. Ради дочерей Джоли и Питт оставили рабочие дела.

«Бывают моменты, когда нам никто не может помочь, и всё, что мы можем, - это закрыть глаза и дышать. Как только мы можем сделать следующий шаг или вдохнуть через боль, мы успокаиваемся и делаем это», - прокомментировала актриса.

Брэд Питт из-за этого не пришел на премию BAFTA в Лондоне. От его имени награду получила его коллега по фильму «Однажды… в Голливуде» Марго Робби. Питт тогда сослался на семейные обстоятельства, а теперь выяснилось, что он просто предпочел семью. Питт отметил, что он столько времени боролся за возможность быть с детьми, что оставить их в такой трудный момент он просто не мог. Джоли отметила, что за эти пару месяцев, что ушли на восстановление девочек, их семья объединилась.

«Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Младшая дочь наблюдала за медсестрами, а потом уже сама помогала девочкам. Братья также поддерживали их своим присутствием в больнице, они такие милые. И я хочу сосредоточиться на моих дочерях и на всем, чему я научилась у них и других молодых девушек, которых я встречаю по всему мир», - отметила Джоли.

Однако говорить о налаживании отношений между бывшими супругами пока рано. Джоли по-прежнему не говорит о Питте, как будто его и не было. Сейчас она все время уделяет своим детям. Напомним, у Джоли и Питта шестеро детей: сыновья Мэддокс, Пакс, Нокс, дочери Захара, Шайло и Вивьен.

Напомним, что развод дался и Джоли, и Питту очень тяжело. Актриса хотела вообще вычеркнуть мужа из своей жизни, пыталась отрезать от него детей. Питт в конце концов наладил отношения с бывшей женой Дженнифер Энистон, от которой когда-то ушел к Джоли.

Отношения между Питтом и Энистон стали настолько теплыми, что фанаты уже ждут их воссоединения. А бывший муж звезды сериала "Друзья" Джастин Теру хочет выпустить книгу. Там он говорит, что чувствовал себя в браке с Энистон просто заменой Брэду Питту.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз