47-летняя звезда сериала «Сверхъестественное» скончалась от рака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
47-летняя звезда сериала «Сверхъестественное» скончалась от рака

кадр из сериала

Актриса Никки Эйкокс получила наибольшую известность по роли демона Мэг Мастерс в культовой киноленте.

16-го ноября после двухлетней борьбы с раком в возрасте 47-ми лет из жизни ушла актриса Никки Эйкокс, получившая широкую известность по роли демона Мэг Мастерс в культовом сериале «Сверхъестественное». Об этом в социальных сетях сообщила сестра ее мужа.

«Моя красивая, умная, невероятно талантливая и любящая Ники Эйкокс Рааб скончалась вчера, рядом с ней был мой брат, Мэтт. Она определенно была бойцом, и все, кто ее знал, любили ее», - написала Сьюзан Рааб Чеклоски в минувший четверг.

Девушка не назвала причину смерти, однако сама артистка в марте 2021-го года признавалась, что у нее диагностировали лейкемию. В своем личном блоге Айкокс добавила, что планирует бороться с онкологией с помощью химиотерапии и вернуться в свои социальные сети в лучшем виде, чем прежде.

«Мне было очень плохо. Я думала, что болею коронавирусом в январе и феврале, так как симптомы подходили, однако все дошло до апогея - я попала в больницу с диагнозом лейкемия», - подписала публикацию из госпиталя Никки.

Ее последним постом в социальных сетях стало видео, на котором она на больничной койке исполняет хит британской группы «Whitesnake» - «Here I Go Again (вот я снова иду – пер. с англ.)». Ролик, опубликованный 25-го марта, актриса сопроводила ироничной подписью: «Стоп! Не пытайтесь петь музыку 80-х после приема высоких доз химиотерапии – это приведет к потере памяти».

Поклонники артистки по всему миру поспешили выразить слова соболезнования: «Никки, как же так…», «Спи спокойно, наша красавица, ты настоящий боец!», «Боже, какие страшные новости!». Не остался в стороне и создатель сериала «Сверхъестественное», Эрик Крипке, который признался, что новость о смерти женщины «опустошила» его, ведь она была «так молода».

«Она была восхитительна и произносила строки, как мед и яд. Я поражаюсь тому, как она превратила простое слово вроде «безвкусица» в легенду», - написал продюсер.

Напомним, около месяца назад от редкой формы онкологии умер другой артист, сын звезды сериала «Обмани меня» Тима Рота – 25-летний Майкл Кормак. О своем диагнозе, раке зародышевых клеток 3-й стадии, наследник знаменитости рассказал в ноябре прошлого года и все это время вел ежедневную борьбу с заболеванием, однако рак оказался сильнее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.