Сын звезды сериала «Обмани меня» Тима Рота умер от редкой формы рака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сын звезды сериала «Обмани меня»  Тима Рота умер от редкой формы рака

Наследнику актера было всего 25 лет

В семье номинанта на премию «Оскар» Тима Рота произошла трагедия. В возрасте 25 лет умер старший сын британского актера, Майкл Кормак Рот. Мужчина не дожил два месяца до своего дня рождения. Причиной смерти стала редкая форма рака - хориокарцинома.

«Каким бы диким он ни был, Кормак был воплощением доброты. Нежная душа, принесшая столько счастья и надежды окружающим. Горе, слезы и смех накатывают волнами, когда мы думаем об этом прекрасном мальчике и тех годах, что мы знали его. Неугомонный и радостный, дикий и чудесный ребенок. Только-только становившийся мужчиной. Мы любим его и возьмем его с собой, куда бы ни пошли», — отметили близкие Рота-младшего.

О своем диагнозе, раке зародышевых клеток 3 стадии, сын актера рассказал в ноябре прошлого года. С этого момента Майкл Кормак вел ежедневную борьбу с заболеванием. За год мужчина прошел несколько курсов высокодозной химиотерапии, приемов препаратов, трансплантации и переливания крови, однако рак оказался сильнее. Сын Тима Рота похудел на 27 кг, у него снизился слух. Однако Майкл продолжал заниматься творчеством и писать музыку.

«Если вы или кто-то, кого вы любите, поражены раком, пожалуйста, не стесняйтесь протянуть руку помощи. Потому что это эмоциональные американские горки, не похожие ни на что другое. Пожалуйста, делайте то, что вы любите. Жизнь коротка. Это хаос, и ты не знаешь, когда это случится с тобой», — писал юноша.

У Тима Рота и его супруги дизайнера Никки Батлер остался еще один сын Тимоти Хантер, годом старше. Также у британского актера есть сын от первого брака Джек Рот, который пошел по стопам отца и стал актером. Он сыграл роль Тима Стаффела (первого вокалиста группы Smile, позже переименованной в Queen) в фильме «Богемская рапсодия».

Увы, но деньги решают далеко не все, и тяжелые заболевания встречаются и у знаменитостей. Недавно супруг Милы Кунис, голливудский актер Эштон Кутчер впервые рассказал, что в 2020 году ему диагностировали редкую форму васкулита. Аутоимунное заболевание на какое-то время лишило актера способности говорить, двигаться и слышать. К счастью, Эштон смог победить недуг.

Уже несколько лет ведет борьбу с агрессивной формой рака головного мозга актриса Анастасия Заворотнюк. Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» сообщила о диагнозе в 2019 году. С тех пор артистка не появляется на публике, а лучшие врачи борются за ее жизнь. Известно, что Анастасия прошла лечение за границей и даже готовилась к экспериментальному лечению в нашей стране, однако оно ей не понадобилось, так как врачи заметили улучшения в ее состоянии.

Метки

Зеленский плохо закончит: предсказана судьба последнего президента Украины

«Человек, воплощавший собой уходящее из русской жизни»: 15 лет назад не стало Олега Янковского

Спортсмен умер во время соревнований по силовому экстриму в Тюмени 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.