500 тысяч долларов за собак: вооруженные грабители похитили бульдогов Леди Гаги 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
500 тысяч долларов за собак: вооруженные грабители похитили бульдогов Леди Гаги 

Мужчина, выгуливавший собак певицы, получил 4 пулевых ранения.

В Лос-Анджелесе двое злоумышленников совершили нападение на помощника певицы Леди Гаги Райана Фишера. В среду, 23 февраля, когда звезда была в Риме, двое вооруженных афроамериканцев несколько раз выстрелили в Райана и похитили двух бульдогов Гаги - Коджи и Густава, которых он выгуливал по просьбе певицы. Третий питомец, Мисс Азия, успела сбежать - позже ее нашел телохранитель Гаги. 30-летний Райан Фишер доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

«Мы услышали крики, от которых сердце ушло в пятки. А потом раздался выстрел. Мы пригнулись, забежали в дом и вызвали полицию. Когда мы вернулись обратно, парень истекал кровью. Мы не знали, жив он или уже мертв», - поделились соседи.

Как сообщает издание TMZ, Леди Гага пообещала тому, кто найдет ее любимых питомцев, награду в 500 тысяч долларов. Источник, близкий к окружению певицы рассказал, что она подавлена потерей любимых бульдогов.

По информации издания The Sun, к расследованию инцидента уже подключились сотрудники ФБР, специализирующиеся на похищениях и случаях с выкупом. Они собираются выяснить, была ли кража собак политически мотивированным преступлением или же похитители не знали, кто является владелицей дорогостоящих собак.

«Леди Гага, конечно, известный человек, но она пела на инаугурации президента Байдена, из-за чего дело переходит на другой уровень. ФБР хочет точно знать, что стало причиной этого инцидента», - заявил газете один из источников.

Напомним, что в 2019 году Леди Гага подверглась травле со стороны русскоязычных пользователей. Они набросились на певицу из-за расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера и устроили под одной из ее фото «Гагачат»: обсуждали рецепты и пенсионную реформу, обменивались шутками и, конечно, выражали поддержку Ирине Шейк.

Леди Гаге пришлось ответить на слухи о романе с Купером. Артистка заявила, что как актриса, она просто поддерживала образ своей героини для съемок в фильме «Звезда родилась». По словам Гаги, она с Брэдли хотела показать любовь своих героев и во время совместных выступлений, однако «взгляды и придыхания на камеру - это хорошо поставленный номер».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз