51-летняя Маша Распутина продемонстрировала идеальную фигуру в крошечном купальнике на пляже в ОАЭ

КУЛЬТУРА21 комментарий
51-летняя Маша Распутина продемонстрировала идеальную фигуру в крошечном купальнике на пляже в ОАЭ

Звезда 90-х и ее муж-олигарх провели две недели на дубайской вилле, расположенной на отдельном островке.

Маша Распутина вместе с супругом-бизнесменом Виктором Захаровым устроила себе роскошные каникулы в ОАЭ: две недели на курорте обошлись паре в миллион рублей. Однако певица за годы брака с олигархом уже привыкла ни в чем себе не отказывать. На этот раз Распутина с супругом остановилась на роскошной вилле одного из отелей Дубая, пишет «СтарХит».

Блондинка рассказала, что они с мужем даже хотели купить квартиру в Эмиратах, так как бывают тут достаточно часто, но строительство заморозили, и сделка не состоялась. В этот раз Распутина и Захаров по совету друзей выбрали отель Zaya Nurai Island, где виллы стоят на отдельном острове, как на Мальдивах. Пляж, по словам Маши, был совершенно безлюдным и принадлежал только им двоим.

- Процедуры омолаживающей терапии можно заказать прямо в номер, - поделилась певица подробностями отдыха. - Но, конечно же, мы прошлись по местным моллам, купили подарки дочерям Маше и Лиде – ювелирные украшения, браслеты, подвески: все, как я люблю. Вечером муж пригласил меня в ресторан «Атмосфера» на самой большой высоте в мире – 122-м этаже башни Бурдж-Халифа.

В течение двух недель для Распутиной и ее супруга готовили различные морепродукты, но в последний день накормили их «родными» борщом и пельменями.

Певица признается, что привередлива в еде и тщательно следит за фигурой. Результаты этих стараний Маша с удовольствием демонстрирует: в свои «чуть за 50» она щеголяет в открытом бикини и может похвастаться идеально стройным телом.

распутинараспутина 2распутина 3распутина 4

По словам Распутиной, в Москве она занимается с личным тренером, а на отдыхе старалась как можно больше времени проводить в воде, чтобы не давать мышцам расслабиться.

Один из последних скандалов, связанных с Распутиной, касался ее отношений со старшей дочерью Лидой, которая лежала в психиатрической больнице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз