55-летняя Яна Поплавская вышла замуж за мужчину, который моложе неё на 15 лет55-летняя Яна Поплавская вышла замуж за мужчину, который моложе неё на 15 лет 55-летняя Яна Поплавская вышла замуж за мужчину, который моложе неё на 15 лет55-летняя Яна Поплавская вышла замуж за мужчину, который моложе неё на 15 лет 55-летняя Яна Поплавская вышла замуж за мужчину, который моложе неё на 15 лет55-летняя Яна Поплавская вышла замуж за мужчину, который моложе неё на 15 лет

55-летняя Яна Поплавская вышла замуж за мужчину, который моложе неё на 15 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
55-летняя Яна Поплавская вышла замуж за мужчину, который моложе неё на 15 лет

На протяжении 7 лет пара жила в гражданском браке.

Яна Поплавская вышла замуж во второй раз. Избранником 55-летней теледивы стал радиоведущий Евгений Яковлев, который младше нее на 15 лет. С ним звезда познакомилась еще в нулевых, но закрутить роман паре удалось лишь после развода Яны с первым мужем в  2015 году. 

«Решили показать пример традиционного брака! Пропагандируем семейные ценности. Можно ли получить за это премию?», — шутливо подписала невеста кадры с регистрации.

К слову, для бракосочетания Поплавская выбрала себе платье в бордовом цвете с поясом, подчеркивающем её талию. Весь образ дополняло глубокое декольте, а также массивные серьги. В руках телеведущая держала букет из белых роз. 

«Мы поженились спустя 7 лет совместной жизни и 15 лет знакомства. Теперь официальные муж и жена. Даже не знаю, как я решилась на этот шаг», — написала 55-летняя Яна под видео, в котором новоиспеченные супруги обменялись кольцами.

Пользователи Сети оказались шокированы такой новостью. Однако большинство фанатов Поплавской поспешили поздравить ее с обретением нового статуса и не поскупились на комплименты. Они оценили образ невесты, а также отметили, что влюбленные гармонично смотрятся, несмотря на большую разницу в возрасте.

Яна и Евгений за несколько месяцев до свадьбы

«Любви и счастливых лет супружеской жизни!», Невеста просто сногсшибательна. А платье какое роскошное…», «Красивые и счастливые. Живите долго и счастливо в любви и согласии. Горько», «Очень рады за вас, выглядите очень счастливыми!», «А я знаю, почему решились. Время сейчас такое: больше ценится и еще сильнее любится», — делятся эмоциями подписчики.

Напомним, что первый раз замуж Яна вышла в конце «восьмидесятых». Её избранником стал режиссер и актер Сергей Гинзбург, с котором теледива прожила вместе 25 лет и родила ему двоих сыновей - Клима и Никиту. Однако в 2011 году их брак развалился. По словам Поплавской, виной тому стала неверность супруга.

Ранее свадьбу сыграл 24-летний сын Ольги Картунковой - он женился на возлюбленной Элине спустя несколько лет отношений. Видео с торжества поделилась звезда КВН накануне у себя в соцсетях. К слову, мероприятие проходило в поселке Иноземцево (Ставропольский край) под открытым небом, а не в столичных ресторанах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.