58-летний Александр Гордон женился на 20-летней студентке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
58-летний Александр Гордон женился на 20-летней студентке

Для телеведущего этот брак - пятый по счету.

Телеведущий Александр Гордон, который два года назад развелся после шести лет брака с актрисой Нозанин Абдулвасиевой, снова попрощался с холостяцким статусом. 58-летний ведущий «Мужского и Женского» несколько месяцев назад тайно женился на 20-летней студентке музыкального института - Софии Каландадзе. Вчера, 15 мая, пара обвенчалась. Об этом сообщает «СтарХит».

Молодожены познакомились еще в 2018 году. Девушка с самого детства занимается музыкой, в частности, игре на арфе, а сейчас обучается в Государственном музыкально-педагогическом институте им. Ипполитова-Иванова. Будучи племянницей известного пианиста Бориса Березовского, Софья участвовала в большом фестивале в Елабуге. Именно там и произошло её знакомство с Александром - он читал сонеты, а она играла на инструменте. Видимо, уже тогда между будущими супругами начали зарождаться чувства.

Александр Гордон и София Каландадзе

Свои отношения пара не афишировала. Несколько месяцев назад они тайно узаконили союз в одном из столичных ЗАГСов, а вчера Александр Гарриевич и София обвенчались в Спасо-Евфимиевом монастыре в Суздале. Ведущий был одет в черный костюм с бабочкой, а невеста - в белое расшитом кружевом платье в пол и фате.

На торжестве присутствовали только самые близкие
Пара обвенчалась в мужском монастыре в Суздале

На церемонии присутствовали только самые близкие — в основном многочисленные родственники со стороны невесты. В их числе, конечно, её родители. К слову, взрослого и состоятельного Гордона они приняли не сразу. Разница в возрасте влюбленных поначалу приводила в шок.

«У всех много вопросов по поводу разницы в возрасте, и мы сами сначала были удивлены. Но любви все возрасты покорны! Часть наших родных долго не могли с этим смириться, но сейчас, слава Богу, все нормально. Самое главное — чтобы Соня была счастлива», — рассказали старшие сестры Каландадзе в беседе со «СтарХитом».

София с сестрами

После венчания все гости отправились в ресторан. Организацией торжества занимались родители невесты, им Александр посвятил отдельный тост. «Не будь Вас, в прямом смысле никого бы не было и ничего бы не было. И сегодняшних торжеств бы тоже не было. Спасибо вам громадное!» — поблагодарил Гордон.

В ресторане невеста надела более откровенный наряд

Отметим, для ведущего этот брак — уже пятый по счету. Также он воспитывает двоих дочерей и двоих сыновей. Но останавливаться на достигнутом не собирается, недавно он признался: «Надеюсь, что у меня еще будут дети».

Напомним, что предыдущая супруга была младше Александра на 30 лет. Когда Нозанин выходила за него замуж, ей тоже было 20. В браке с ней у ведущего родилось двое детей — Александр и Федор. О причинах неожиданного расставания пара не распространялась, но Гордон продолжает принимать активное участие в воспитании детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сбегай за кошельком домой: россиянам рассказали о штрафах, которые могут «прилететь» во дворе

ОБЩЕСТВО

Двор многоквартирного жилого дома является общественным пространством, так что здесь действуют те же запреты, что и на любой улице или площади, отметила юрист.

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.