62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

КУЛЬТУРА2 комментария
62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

Музыкант до последнего скрывал новость о беременности супруги.

Знаменитый российский певец Валерий Сюткин сегодня стал отцом в четвертый раз. 62-летний музыкант и его 45-летняя супруга Виолетта давно хотели завести еще одного ребенка. До этого у них была единственная общая дочь – 24-летняя Виола. Но теперь, 9 августа, в семье произошло пополнение. Как сообщает «СтарХит» с ссылкой на источник из окружения пары, Сюткин и его супруга так обрадовались новости о беременности, что держали это под строжайшим секретом. Последние несколько месяцев семья и вовсе провела за городом.

Инсайдер сообщает, что у 45-летней супруги музыканта роды прошли благополучно, а малыш родился здоровеньким и крепким. Сюткин так хотел малыша, что даже загадал его на праздновании нового 2020 года. И, очевидно, Дед Мороз исполнил его мечту.

«Желаю себе ребенка в этом году. Мне неважно, мальчик родится или девочка, буду рад любому. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!» - говорил музыкант.

Когда Валерий и Виолетта узнали о беременности, счастью не было предела. Как рассказал источник из близкого окружения пары, музыкант буквально пылинки сдувал с супруги, оберегал ее и заботился.

«Беременность протекала достаточно спокойно. Валера и так был всегда внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период беременности – это надо видеть!» - поделился источник.

Напомним, у Валерия Сюткина есть дочь Елена от первого брака, сын Максим от второго, и, собственно, Виола от третьего. А теперь и еще один малыш. Сюткин уже успел стать дедушкой – старшая дочь родила девочку Василису. Музыкант познакомился с Виолеттой в начале 90-х. Он долго ухаживал за ней, но девушка поначалу отвергала его внимание. В итоге Сюткин добился расположения возлюбленной, и в 1994 году они поженились. С тех пор и живут вместе.

Ранее в четвертый раз познала радость материнства экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева. Ее роды прошли на дому. Артистка считает, что нет ничего лучше, чем естественные роды.

49-летняя ведущая Лера Кудрявцева в браке с хоккеистом Игорем Макаровым тоже смогла снова стать мамой. 9 августа 2018 года она родила дочь Машеньку. Ведущая признается, что буквально вымолила ребенка. У нее было несколько попыток ЭКО. Было также тяжело и во время беременности. Кудрявцева говорила, что в ее возрасте выносить уже тяжело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз