80-летняя Светлана Светличная подтвердила отношения с 37-летним актером

КУЛЬТУРА22 комментария
80-летняя Светлана Светличная подтвердила отношения с 37-летним актером

Актриса с нежностью отзывается о новом друге.

Знаменитая российская актриса Светлана Светличная открыто призналась, что состоит в отношения с 37-летним мужчиной. Меж тем самой артистке минуло уже 80 лет.

«Посмешище! Бабушка и правнук!», «Совсем из ума выжила», «Ждём нового сериала «Пусть Говорят», «Парень ждёт квартиру в Москве», «Уже не знают, как пропиариться!»

И это ещё не самые жёсткие комментарии под этой новостью. Негодуют все. Отношения Светланы Светличной и актёра Ивана Николаева, кажется, никем не воспринимаются всерьёз. Одни ждут хлеба и зрелищ, другие не понимают, как можно так нагло врать.

Светлана же очень тепло отзывается об Иване.

«Для меня он – родственная душа. Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Могу их даже чмокнуть! Что касается Вани, то он – моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре, которая позволяет в непростых моментах широко расправить плечи», - поделилась Светлана с изданием Собеседник.ru.

Разница в возрасте у пары действительно значительная – 43 года. Сложно представить, что может связывать людей из разных поколений. Когда Светлана Светличная уже сводила с ума советских мужчин, танцуя под песню «Помоги мне» в фильме «Бриллиантовая рука», Иван даже не родился.

Ивана Николаева уже успели сравнить с Гогеном Солнцевым, неравному браку которого Андрей Малахов посвятил несколько выпусков своей программы, устроив настоящий сериал. Не забыли и про Прохора Шаляпина, влюбившего в себя 65-летнюю бизнесвумэн Ларису Копенкину.

Подобные истории всегда привлекают много внимания. Если мужчина старше – это мало кого может удивить или возмутить, но, когда женщина выбирает себе молодого партнёра, общественность негодует. Поэтому таким способом действительно легко напомнить о себе. Светлана Светличная не нуждается в представлении, а вот про Ивана мало кто помнит. Обычно, все вспоминают о нём, как об актёре из сериала «Клуб». А это было 10 лет назад.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".