А ей 50 лет! Голая Наоми Кэмпбелл в метро потрясла внешним видом

КУЛЬТУРА7 комментариев
А ей 50 лет! Голая Наоми Кэмпбелл в метро потрясла внешним видом

Супермодель приняла участие в провокационной фотосессии.

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл восхитила поклонников шикарными формами. На днях звезда опубликовала серию снимков, где она позирует обнаженной в метро. Пикантные участки тела прикрывают сумки бренда Valentino. Как пояснила модель, эти фотосессия была сделана специально для модного дома, а неопубликованными снимками она решила поделиться с фанатами в Instagram.

Пользователи восхитились внешностью «Черной пантеры». 22 мая ей исполнилось 50 лет, а она до сих пор может дать фору молодым девушкам из модельного бизнеса. Кэмпбелл обладает точеной фигуркой и подтянутыми формами. Также фанаты восхитились смелостью супермодели, которая не побоялась сняться обнаженной в общественном месте.

Секрет Кэмпбелл прост. Она следит за питанием и занимается спортом. Недавно она стала вегетарианкой. Рацион модели состоит из овощных, фруктовых и зеленых соков. Тягу к сладкому она ест артишоки.

Отметим, что Наоми Кемпбелл работает с 15 лет. Она стала первой темнокожей девушкой, которая появилась на обложках французского и британского Vogue и Time. У супермодели крутой послужной список, впрочем и характер такой же.

Ее и прозвали Черной пантерой из-за своенравного характера.Кэмпбелл не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении своих помощников. Например, в 2004 она врезала по лицу горничной Миллисенте Бертон, а в 2006 она ударила телефоном по голове прислугу Анну Сколавино. Несмотря на то, что после этого модель заставили 5 дней мыть полы в гараже для мусоровозов, в том же году она побила свою домработницу Гэби Гиндсон за то, что та не нашла ее джинсы. Также доставалось от суперзвезды и сотрудникам аэропорта, таксистам, помощникам.

Отметим, что Наоми Кжмбелл выкладывается на работе на все 100. Она соглашается на откровенные фотосессии и балует фотографов и поклонников снимками без одежды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз