«А фит с Фараоном будет?»: Алеся Кафельникова выпустила мини-альбом

КУЛЬТУРА1 комментарий
«А фит с Фараоном будет?»: Алеся Кафельникова выпустила мини-альбом

Модель попробовала себя в новом амплуа.

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся Кафельникова (псевдоним девушки - Alesya Kaf) выпустила первый мини-альбом с Артуром «Luxor» Шмыгиным. Скандально известная топ-модель попросила поклонников оценить ее творчество.

«Этим альбомом я по-настоящему горжусь и всей командой! Артур, ты по-настоящему мне стал братом и ты меня очень вдохновляешь! Спасибо тебе за всё! Музыка делает меня счастливой», - написала Кафельникова.

В Телеграм-канале, посвященный моде, уже вспомнили Наоми Кэмпбэлл, которая тоже пробовала себя в качестве певицы и даже выпустила первый и последний альбом «Babywoman». Альбом, по словам журналистов, оказался коммерчески провальным. Ждет ли такая же судьба Кафельникову, покажет время.

После громкого расставания с рэпером Pharaoh (Глебом Голубиным) в 2018 году, многие подписчики Алеся по-прежнему надеются на их воссоединение. В комментариях у девушки интересуются, не запишет ли она совместный трек с бывшим бойфрендом. В октябре прошлого года на дне рождении модели Алеся и Глеб действительно появились вместе и дали надежду фанатам. Хип-хоп исполнитель поздравил модель и поцеловал ее. Возобновить отношения у пары, видимо не вышло: в феврале этого года Кафельникова заявила, что не готова к серьезным отношениям.

«У меня минимум по два перелета в неделю, нестабильная психика, огромная неуверенность в себе. Вы серьезно думаете, что я могу иметь отношения хоть с кем-то, кроме самой себя? У меня нет времени на других», - заявила модель.

Однако, уже в мае СМИ рассекретили ее нового избранника. Она встречается с сыном российского бизнесмена Владимиром Новицким. Отец молодого человека - один из руководителей оборонного концерна "РТИ Системы" Евгений Новицкий.

Напомним, что в январе 2020 года произошел скандал с другой российской моделью Ксенией Пунтус, которая выпала из окна во время вечеринки.

Кафельникова предположила, что это была попытка убийства известной модели. Девушку нашли искалеченной во дворе дома ее молодого человека, внука Никиты Михалкова.

Когда Пунтус пришла в себя, она назвала Алесю фантазеркой и опровергла версию покушения на ее жизнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз