Алеся Кафельникова закрутила роман с сыном российского бизнесмена

КУЛЬТУРА2 комментария
Алеся Кафельникова закрутила роман с сыном российского бизнесмена

Блондин с голубыми глазами - нет, это не Pharaoh.

В 2019 году 21-летняя модель Алеся Кафельникова воссоединилась с рэпером Глебом Голубиным, но их отношения не продлились долго. В Сети рассекретили нового избранника модели - это Владимир Новицкий, сын одного из руководителей оборонного концерна «РТИ Системы» Евгения Новицкого. Компания производит информационные системы для ракетно-космической обороны и входит в число крупнейших оборонных предприятий мира.

Девушка скрывала новый роман, не показывая лицо молодого человека в Инстаграм, да и у Владимира нет аккаунта. Зато есть фотографии у его мамы Ирины. Так, например, парень сделал сюрприз Алесе и заказал лам с доставкой на дом. Девушка сначала играла с ними в квартире, а затем пошла гулять по городу. У Ирины тоже есть кадры с ламами. Недавно модель опубликовала фото из автомобиля с братом Владимира - вместе они ездили в город Струнино.

Фанаты Фараона и Кафельниковой расстроены, ведь они надеялись, что пара вновь будет вместе. В последний раз артиста видели с моделью на праздновании ее дня рождения в прошлом году, но похоже, Алеся и Глеб остались друзьями. Их отношения были непростыми: девушка страдала от анорексии, а затем попала в больницу из-за передозировки запрещенных веществ. Зависимость девушки и стала причиной их расставания. Тогда помогать девушке вызвалась телеведущая Дана Борисова. Сама Кафельникова однажды призналась, что долго не могла найти общий язык со сверстниками.

Муж Алеси Кафельниковой ответил на обвинения тещи в издевательствах над моделью: «У человека проблемы»

Из наркозависимой - в любящую мать и жену: модель Алеся Кафельникова впервые рассказала о браке и родах

Актер года – Янковский, режиссер года – Козловский: названы все победители премии «GQ Men 2021»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.