«А хрен ли ты тогда в Урюпинске?!»: уехавшая рожать в Аргентину блогер посмеялась над провинциальными россиянками

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«А хрен ли ты тогда в Урюпинске?!»: уехавшая рожать в Аргентину блогер посмеялась над провинциальными россиянками

Девушка опубликовала видео, которое вызвало возмущение на просторах Сети.

Уехавшая из России блогер Марина Литвинова опубликовала неоднозначное видео в своих социальных сетях, которые многие пользователи Сети восприняли как оскорбление. На ролике девушка стояла у бассейна отеля и позировала с округлившимся животом на камеру.

«Почему я рожаю в Аргентине, а ты – в Урюпинске (город в Волгоградской области с населением чуть больше 35-ти тысяч человек – прим.ред.)? У меня есть деньги, цель в жизни и собственное мнение. А у тебя? Тоже есть? А хрен ли ты тогда в Урюпинске?!», - написала на кадрах коуч.

Судя по информации в личном блоге, в другую страну Марина уехала только для того, чтобы родить малыша, так как Аргентина считается отличным местом для появления на свет ребенка. Причины этому, по ее словам, две: хорошая медицина и возможность дальнейшего безвизового въезда в ЕС для наследника.

«Сколько стоят роды писать, или я уже зажралась?», - иронично подписала видео блогер, чем явно возмутила своих подписчиков. Многие из них осудили Литвинову за «открытые издевки над провинциальной жизнью», другие же - отметили, что неплохо смогли родить и в Урюпинске.

«Все, что у вас есть, вызывает уважение, но открытые издевки над провинциальной жизнь – очень не айс. Не у каждого цель в жизнь – деньги жопой жевать и рожать в Аргентине», «Какое узкое мышление думать так, как Марина. И при чем тут Урюпинск?», «Складывается впечатление, что Марина – взлетевшая малолетка, которая не может понять, что она не одна в мире зарабатывает деньги и рожает где-то за границей», «Вот так, девочки – деньги Марина делает на нас, «козах Урюпинских», а потом за них же едет рожать в Аргентину и над всей российской провинцией безынициативной смеется», - разозлились фолловеры.

Судя по всему, коуч не смогла долго хранить молчание после нападок хейтеров – вечером она вышла в сторис и посмеялась над заголовками новостей, которые появились после ее публикации.

«Мой рилс очень задел город Урюпинск. Грустно, конечно, что у вас настолько ничего не происходит, что вы меня во всех новостях показываете. Представляю уровень людей, которые обсуждают какого-то блогера, который что-то там сказал», - заявила Марина.

Скончалась скандально известная блогерша Лена Миро

«Все - блогеры, мне некому обои поклеить!»: Бьянка пожаловалась на нехватку обычных рабочих

В Пензе задержали треш-стримера, назвавшего участников СВО «пушечным мясом»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания