Певица Ханна рассказала, во сколько ей обошлись вторые роды в Дубае

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Ханна рассказала, во сколько ей обошлись вторые роды в Дубае

Десять дней назад звездная пара стала дважды родителями.

Чуть больше недели назад в семье Пашу (настоящее имя – Павел Курьянов) и Анны Ивановой, наиболее известной как певицы Ханны, случилось пополнение – у них родилась еще одна дочка, имя которой пока не раскрывается. Наследница генерального директора «Black Star» появилась на свет в одной из клиник ОАЭ, а звездным родителям пришлось заплатить кругленькую сумму, чтобы долгожданное событие случилось именно там.

За небольшой промежуток времени заинтригованные поклонники буквально «завалили» артистов вопросами о стоимости процедур, и новоиспеченная мама наконец решилась поделиться с ними подробностями. Как оказалось, только за роды Ханна и Пашу отдали около 800 тысяч рублей, при этом анализы и осмотры акушеров-гинекологов оплачивались по отдельному прайсу.

«В общей сложности примерно около 40 тысяч дирхам (805 000 рублей – прим.ред.), включая палату, прививки, анестезию, лекарства и т.д. Это примерно 10 тысяч долларов. Но это не считая визиты к врачу до родов и анализы», - призналась певица.

Отметим, что старшую дочь Иванова тоже родила за границей – в США. В разговоре с фолловерами исполнительница хита «Французский поцелуй» отметила, что практически не заметила разницы между американской и дубайской клиниками. 

«Мне понравилось и там, и там. В родах самое главное — это доктор! Мне повезло с врачами и в Майями, и в Дубае. Тут я рожала в английском госпитале, поэтому кардинальной разницы не было. Везде все на высшем уровне», — заключила она.

Фото: социальные сети

Напомним, певица и 39-летний директор популярного лейбла поженились в 2015-м году, провстречавшись несколько лет до официального брака. Анна признавалась, что с будущим мужем познакомилась на одном из конкурсов красоты.

«За неделю до этого я увидела Пашу по телевизору и подумала о том, как было бы здорово, чтобы у меня был такой муж — целеустремленный, уверенный в себе и красивый», - говорила блондинка, -«Я была очень удивлена, встретив его в ресторане отеля».

Сейчас счастливые супруги воспитывают двоих дочерей: 4-летнюю Адриану и новорожденную девочку. При этом артисты не исключают вероятности, что в скором времени вновь окажутся в уже родной клинике Дубая – как оказалось, пара хочет еще мальчика.

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Леша Свик сошелся с женой после своей измены: «Сила в семье»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.